фото родов 2

Я держала свою беременность в секрете, пока не сходила к врачу, чтобы подтвердить ее: 8 недель. Тогда я рассказала все отцу ребенка, но вместо того, чтобы обрадоваться, он предложил оплатить аборт.

Мне больше не с кем было поговорить, и я подумала о своем 11-летнем сыне. Я объяснила ему, что произошло, и сказала, что есть несколько вариантов: сделать аборт, отдать на усыновление, либо оставить ребенка. Его ответ поразил меня. Он сказал: «Мама, мы оставим ребенка. Я всегда хотел иметь брата или сестру. Если этот парень не хочет участвовать, он трус. Я буду там, мама, не волнуйся».

Я сидела пораженная, слушая своего сына.

Моя беременность стала еще более сладостно-горькой, когда я узнала, что у меня будет девочка. Как я всегда хотела. И у меня снова появились сомнения. Как я буду растить этого ребенка одна?

Дейлен приходил на большинство моих приемов и сидел в коридоре, чтобы поддержать меня. Он хотел видеть свою сестру при любой возможности, поэтому ему разрешали присутствовать на УЗИ, и его лицо оживлялось каждый раз, когда он видел ее на экране. Врач всегда печатал ему его собственную фотографию, и он клал ее в свою школьную папку, чтобы показать друзьям.

“Как я буду растить этого ребенка одна?”

Наступило Рождество, я была подавлена. К моему удивлению, сын потратил свои карманные деньги, чтобы купить сестре ее первые туфли, слюнявчик и носки. После этого ничто не имело значения — хотя я чувствовала, что мне не хватает поддержки, у меня было все, что мне нужно.

Моя беременность протекала довольно хорошо, пока в 34 недели, как гром среди ясного неба – гестационный диабет. Диета не помогла, и в 38 недель врачи сказали, что нужно назначить дату кесарева сечения. Я отказалась, сославшись на волю Бога. Я была полна решимости родить сама, потому что с Дейленом у меня было экстренное кесарево сечение. Я хотела испытать естественные роды, потому что в глубине души знала, что этот ребенок будет моим последним. И я хотела, чтобы Дейлен испытал это вместе со мной.

“Во время родов Дейлен не отходил от меня ни на шаг”

С того дня я начала принимать натуральные добавки, специальные напитки и питаться по-другому. Сын сам ходил в магазин и покупал все, что мне было нужно. В тот момент я уже не вставала с постели. Он растирал мне ноги и спину, чтобы я чувствовала себя немного лучше.

За несколько дней до ПДР я решила выйти из дома — хотела убедиться, что у меня есть все, что мне нужно, когда ребенок вернется домой. Я не хотела беспокоить Дейлена, так как чувствовала, что он и так слишком много делает. У меня отошли воды на парковке супермаркета. Я вернулась домой, дождалась, когда сын вернется из школы, и поехала с ним в больницу.

фото родов 2

Во время родов Дейлен не отходил от меня ни на шаг. Он гладил меня по спине, когда начинались схватки, и просидел со мной всю ночь, чтобы убедиться, что все идет гладко. Он приносил мне воду. И я была так горда! Более 30 часов родов, мы оба были истощены.

Но, увы, мне пришлось согласиться на кесарево сечение, потому что полного раскрытия так и не было, и малышка изменила свое положение в процессе. Дейлен был там до тех пор, пока меня не увезли на операцию. 13 июня в 3:34 утра у меня родилась моя прекрасная дочь Ава.

фото родов 2

Прошло три месяца после родов, и неразрывная связь старшего брата и младшей сестры бесценна. Жизнь матери-одиночки иногда так тяжела, что хочется сдаться, но потом ты смотришь на маленьких людей, которых создал, и все становится на свои места.

Аманда Холмс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама кормит 3-летнюю дочь грудью во время занятий йогой

Вам будет интересно!
500