Со стороны мы кажемся гармоничной и идеальной парой: 15 лет вместе, 3 детей, но только я знаю, какие скелеты прячутся в наших шкафах.

Нет, вы не подумайте, мы не маргиналы какие-то, мы реально счастливы друг с другом, вот только последние несколько лет у нас большие психологические проблемы, которые начались после моей операции.

У меня с юности был отягощенный гинекологический диагноз, именно поэтому я нажала рожать детей как можно раньше, боялась, что останусь бесплодной. И успела, слава Богу! Во время третьих родов у меня открылось кровотечение, которое ничем не могли остановить. Врачи бились за мою жизнь, спасли, но вырезали матку.

Об этом я узнала уже после реанимации, когда ко мне пришла женщина-врач и сказала: «Милая, дети тебе больше не нужны, хватит имеющихся троих. А вот муж и отец нужен, поэтому послушай старую женщину. Никогда и ни при каких обстоятельствах не говори, что у тебя удалена матка. Мужики они такие, чуть что, сразу кричат, что ты недоженщина. А сама ты и не заметишь ничего!».

Она ушла, а я осталась лежать со своими мыслями один на один. Мне не было жалко матку, она выполнила свое предназначение сполна. Я переживала, что у меня появился первый и очень серьезный секрет от мужа. И это меня убивало.

С той поры прошло уже несколько лет, я до сих пор держу рот на замке, вот только с сексуальной жизнью у нас стало все совсем плохо. Теперь каждый раз, когда муж кладет мне руку на бедро, я вспоминаю слова того врача и все желание сразу пропадает.

Мне уже не страшно, что он бросит меня, потому что я не обычная женщина. Я боюсь, что он обвинит меня во лжи и будет прав. А, правда, вдруг он догадается?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имела ли я право делать замечание племяннику мужа?

Вам будет интересно!