Мы вместе 7 лет, 2 деток. Ещё год назад всё было хорошо, на руках носил, цветы дарил, во всём помогал. Сейчас не могу смотреть на мужа, он меня бесит, я отворачиваюсь от любого его взгляда, мне не приятны его прикосновения. Этому предшествовали 10 месяцев ДО, иными словами все изменилось после рождения младшего.

Муж заботливый временами, даже слишком, но часто его клинит, особенно, когда дети начинают капризничать или праздник какой и много народу. В общем, именно тогда, когда мне нужна его помощь и я рассчитываю на него. В самые нужные моменты он палец о палец не ударит, чтобы помочь (я знаю, что мужчинам любые намёки невдомёк, поэтому говорю прямо), прилюдно пытается унизить (никчёмные попытки, конечно, я и сама в карман за словом не лезу), при своих друзьях пару раз замахивался, хотя пальцем никогда не трогал.

На Новый год выгнал моих родителей, пытался устроить разборки с моим отцом. Орёт из-за того, что я заплатила за квартиру, но, когда перестала платить, всё равно истерики, теперь из-за того, что не плачу. Когда купала старшую (3 года), она справила нужду в ванной. Так он орал так, как никогда. Когда пришёл в нетрезвом виде, сказала, что не буду купать детей с ним (причём спокойно, думала обрадуется), он схватил младшего (месяцев 5 было) и понёс в ванну, закрылся. У меня была истерика.

Всё время твердит, что устал от нас и хочет отдохнуть, причём неплохо бы на море. Хотя каждые выходные к друзьям отпускаю, под каблук не засунула, ничем не ограничиваю. Про развод думала, но не хочу лишать детей отца.

Как донести до него смысл моего недовольства? Не могу даже предложение закончить, как на меня начинают сыпаться оскорбления. Может, это мелочи, и я “зажралась”, как многие тут скажут, но я сомневаюсь в его адекватности!

Автор: Анонимно

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500
Лариса

Чужая семья – потемки, конечно. И мы видим ситуацию только с вашей позиции. Но если все описанное так и есть, то нельзя растить детей с таким неадекватным человеком. Ведь в другой раз он может случайно, по пьяни, причинить вред здоровью детей. Или вас в конечном итоге ударить, и не раз. И наблюдать ваши скандалы детям ни к чему. Возможно, вы ему тоже стали неприятны, а остается он с вами только из-за детей. Но это тупиковый путь—жить вместе только ради детей. В этом случае развод—наилучший выход