Я сейчас на 34 неделе беременности. Ушла в декрет и от безделья читаю разные истории, форумы и понимаю, что даже если все хорошо в беременность, то в родах может что-то пойти не так, а мы к этому не готовы. Все ведь верят в благоприятный расклад.

И я начала составлять список, который поможет мужу ориентироваться при форс-мажоре. Одно из первых пунктов было – «Когда врачи предложат выбрать, кого спасти, выбери ребенка, а не меня». Мне казалось это нормальным, спасать надо малыша, то чудо, которое нам подарила Вселенная после столь длительного ожидания. Ведь именно малыш – наше продолжение, наше ДНК, несправедливо выбирать меня, уже увидевшую мир.

Остальные пункты были про деньги, про телефоны для экстренной связи, про мои вещи и лекарства, и прочее. Они у мужа не вызвали никаких вопросов, он просто кивнул, а вот первый пункт он вычеркнул и сказал, что такому не бывать, что он в любой ситуации выберет меня, потому что я – любовь всей его жизни, а еще одного ребенка мы всегда родить сможем.

Девочки, как он может так говорить? Он не стал дальше со мной обсуждать эту тему, сказал, что беременным нервничать нельзя, что лучше мы останемся каждый при своем, но меня-то это волнует. Что бы сделали вы в такой ситуации? Кого бы попросили спасти: себя или ребенка?

Вам будет интересно!