Мы очень давно вместе, уже 8 лет. Влюбились друг в друга совсем юными и наивными. Сейчас мужу 29, мне 27. В браке три года. 

Я, как и многие девушки, созрела для материнства, а муж постоянно откладывает этот момент то на пару месяцев, то на полгода, теперь сказал, давай ещё годик подождём. А у меня больше нет сил ждать!

Мы все 8 лет предохранялись прерванным половым актом (ППА). Меня мучает вопрос: «За 8 лет неужели нельзя было забеременеть?!» Я боюсь, что, когда он созреет, у нас не будет получаться и снова будет потрачено время, а годы идут. Он хочет двоих, а может и больше, но не понимает, что с каждым годом мне вынашивать будет сложнее и сложнее.

У нас есть своя жилплощадь, оба работаем. Я очень люблю мужа, но сложившиеся ситуация не даёт мне нормально жить. Я устала плакать, устала видеть счастливых мамочек с детьми. Я вижу ребёнка, и слезы сами собой текут. Покупаю для будущего малыша игрушки, распашонки.

Муж не понимает, почему я плачу после каждого полового акта. Дошло дело, что мы просто перестали этим заниматься. Пробовала уходить, подавала на развод, но постоянно возвращаюсь. Не могу без него. Какой-то замкнутый круг. Что мне делать? Я никогда не думала, что у меня начнётся овулизм на всю голову.

1 комментарий [комментариев]

  1. Вам только 27 лет. Год два можно подождать. Возможно, Ваш муж ещё не готов быть отцом. Это не очень то связано со стабильным доходом или наличием жилплощади. Это эмоциональное готовность. У мужчин этот процесс происходит сложнее. Что Вам важно – родить просто от мужа или чтобы у Вашего ребёнка был любящий отец?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.