32-летняя мать троих детей понятия не имела, что беременна, и испытала сильнейший в своей жизни шок, когда однажды ночью родила ребенка в домашнем туалете.

Около полугода назад Грейс Мичим проснулась среди ночи, чувствуя себя не очень хорошо. Она встала, чтобы выпить таблетку и сходить в туалет. Когда Грейс села на унитаз, то почувствовала, что из нее хлынул поток воды. В панике она закричала, зовя на помощь мужа и детей.

роды в туалете

Через несколько секунд, после того как Джеймс позвонил в Скорую, ему пришлось бросить телефон и вернуться в туалет, чтобы поймать новорожденную дочь. Сиенна родилась 5 декабря 2019 года весом 3400 гр. Приехавшая бригада врачей отвезла маму и ребенка в больницу, чтобы признать: все здоровы и в полном порядке.

«У меня не было симптомов беременности, не было схваток, ничего не болело. Все, что я помню, это то, что я думала: «О Боже, неужели это происходит на самом деле?». Мой муж и наша дочь прибежали на мои крики. Я слышала, как Джеймс позвонил в Скорую и сказал оператору: «Кажется, моя жена рожает, но она не беременна». Как только он это произнес, я закричала: «Быстрее, лови!» Через несколько секунд ребенок плюхнулся ему прямо в руки. Я все время повторяла мужу «Прости», потому что мы не хотели еще детей, он был записан на вазэктомию, и мы планировали, что я стану больше работать, чтобы наконец-то начать откладывать деньги на ипотеку», – рассказывает Грейс.

За несколько месяцев до рождения Сиены, у Грейс не прекращались месячные, и она принимала противозачаточные таблетки. Когда она была примерно на пятом месяце беременности (о которой не знала), женщина заметила, что живот стал чуть больше. Она на всякий случай сделала три теста на беременность, но они показали отрицательный результат.

Тогда она записалась к врачу, который прощупал живот и сказал, что к Грейс вернулась киста, которая рассосалась в прошлом году. Тест на беременность, проведенный в больнице, также показал одну полоску. Врач выписал направление на УЗИ, чтобы посмотреть кисту, на январь 2020 года (с учетом того, что прием был в сентябре!) и отпустил Грейс домой.

«Я не хотела брать отпуск, чтобы делать операцию, поэтому даже обрадовалась обследованию в следующем году. Меня это вполне устраивало, ведь ничего не болело, я была счастлива подождать», – вспоминает Грейс.

До УЗИ она просто не доходила, родила четвертого ребенка в декабре 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит обычный день женщины, у которой в 30 лет одиннадцать детей

Вам будет интересно!