50-летний мультимиллионер Барри Дрюитт-Барлоу обручился с бывшем парнем своей дочери в августе этого года. Месяц назад, с помощью суррогатной матери, он и 25-летний Скотт стали родителями первого совместного ребенка – малышки Валентины.

«Каждый родитель думает, что их ребенок – самый красивый ребенок в мире, но правда в том, что Валентина – самый красивый ребенок в мире. Если честно, ничего другого мы и не ожидали. В конце концов, мы обшарили всю планету в поисках самого красивого донора яйцеклеток, какого только смогли найти, а потом, заплатив 77 000 фунтов стерлингов (7,7 млн рублей) суррогатной матери, получили самого красивого ребенка, какого только можно пожелать», – рассказал Барри о дочке в интервью изданию Daily Mail.

Когда Барри и Скотт впервые встретились с дочерью, они принесли в больницу детскую одежду стоимостью 50 000 фунтов стерлингов (5 млн рублей) в сумке Louis Vuitton, но поскольку Валентина родилась на месяц раньше срока, одному из отцов пришлось мчаться в ближайший магазин за одеждой поменьше.

Описывая момент, когда его старшая дочь впервые встретила свою младшую сестру, Барри сказал: «Это было странно, когда Шафран познакомилась с Валентиной. Я тогда подумал, что это ведь мог быть ее и Скотта ребенок, мой внук. Но их отношения были неправильными, они всегда лучше смотрелись в роли друзей, чем пары».

Барри и Скотт планируют пожениться следующим летом после того, как мультимиллионер разведется со своим нынешним мужем Тони, с которым он вместе воспитывает детей. Более того, пара не хочет терять времени даром и уже ищет суррогатную мать для своих следующих детей – близнецов, поскольку они изначально хотели тройню, но родилась только Валентина.

В настоящий момент Барри, Тони, Скотт, Шафран и дети живут вместе в особняке стоимостью 6 миллионов фунтов стерлингов, и Барри описывает их как «семью 21 века». Гордый отец признается, что его бывший муж Тони будет крестным отцом для Валентины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти рассказали о планах на прививки до 2035 года

Вам будет интересно!