Девочки, пишу и плачу, возможно это послеродовая депрессия так сказывается. Мы вместе почти 4 года, люблю мужа до безумия. Мы всегда были вместе. Все поездки, все дела, всё делали вместе.

Месяц назад мы стали родителями и у меня чувство, что я просто начинаю ненавидеть своего мужа и весь мир вокруг меня. С деньгами туго, муж постоянно на работе, с утра и до ночи, следовательно, я с малышом один на один всегда и помощи почти никакой.

Вечером он приезжает уставший и сразу спать. Злюсь то ли на него, то ли на его работу. Хотя знаю и понимаю, что старается он исключительно ради нас. Мы ругаемся каждый день, каждый день я срываюсь на нем. У меня такое чувство, что морально я истощена.

Понимаю, что жизнь круто поменялась и теперь всё по-другому. Постоянно хочу мужа в чем-то подловить, сама будто ищу повод, чтобы снова повздорить. Боюсь, что своими психами я просто разрушу семью.

Хочется, чтобы меня тоже начали понимать, ведь один на один с грудничком очень и очень тяжело. У кого было? Это послеродовая депрессия или просто проблемы в моей голове?

Автор: Анонимно

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500
Елена

У нас тоже так было. Я его жду с работы ,что бы он помог, а он говорит ,что устал и хочет отдохнуть… Договорились с ним ввести дежурство по ребенку: я даю ему выспаться в субботу его никто не трогает, а он мне в воскресенье меня никто не трогает( он забирает ребенка и уходит с ним в другую комнату, когда сын был на гв приносил мне его покормить и уносил). Конечно все равно тяжело и внимания его не хватает, но это хоть какой то компромисс

Елена

Если помощи нет – то это неизбежно ((
Как вариант – просите помощи у друзей, попросите родственников приезжать чаще, наймите няню. Ваше психическое здоровье – очень важно для вашей семьи. Я, к сожалению, до няни созрела очень поздно, в 8 ребенкиных месяцев. Думала, что дорого, что мы не можем себе этого позволить. Но я очень испугалась, когда поняла насколько я вымотана, что готова задушить ребенка, лишь бы он не орал. Это стало последней каплей и мы через знакомых нашли няню.