Мы познакомились, когда мне было 20 лет, а ему 24. Дружили 4 года, потом поженились, у нас было все хорошо. Когда мне исполнилось 27, я родила сына. Муж был счастлив!

Когда сыну был годик, я забеременела дочкой. Вроде все хорошо, он был замечательным отцом, но потом я узнала, что у него кто-то есть. Я простила его из-за детей.

Через полгода мы с мамой и сыном попали в аварию. Я сломала руку и мне сказали, что надо вызывать роды и делать операцию, но я отказалась. Хотела нормально родить дочку. Слаба Богу, у меня это получилось. Все забыли, стали жить как прежде.

Прошло 5 лет, и я узнала, что у него есть другая и он с ней уже 10 лет живёт, а я даже не подозревала ничего. Когда она мне позвонила и сказала, что настоящая жена – она, а не я и что они уже договорились с ним, что я им рожу детей и он уйдет, я своим ушам не поверила.

У меня как будто сердце вырвали. Внутри все перевернулось.

Когда он пришел, то начал объяснять, что она лжет, что меня он очень сильно любит. Я его тоже сильно любила и простила тогда. Это было моей ошибкой.

Мы с ним ещё год прожили, и он ушел к этой женщине, обвинив меня в том, что как только он начал жить со мной, у него все наперекосяк пошло. Та женщина – она богатая и старше его. Он сказал, что она может дать все, что он захочет.

И сейчас я осталось с двумя детьми, да ещё и беременная третьим ребенком. Не знаю, как дальше жить.

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Cледите за нашими новостями ВКонтакте
Вам будет интересно!
500
Марина

Надо было его в шею гнать уже когда вы были беременны дочкой. Зачем прощать изменника и лжеца?По итогу он в шоколаде и забот не знает, а вы остались у разбитого корыта. Отчасти тут есть и ваша вина – вы долго закрывали глаза на очевидное и думали что он останется из-за детей, только ни одному мужчине это никогда не мешало уходить из семьи.

Ось

10 лет изменял, не видела?! Не хотела видеть! Хотела удержать детьми? Не удержишь! Третьего для кого, на что надеешься?