Кайла Фриззелл, мать двоих детей, специализируется на фотографировании свадеб, новорожденных и семей. У женщины развит вкус и много идей, поэтому, когда встал вопрос о фотосессии ее младшей дочки в честь первого дня рождения, она кое-что придумала.

Кайла заменила именинный торт на ведро KFC, и в результате получилась очаровательная фотосессия, которую хочется запомнить. «Я сама фанатка KFC, ем там пару раз в месяц», – рассказывает молодая мать в интервью изданию Kidspot.

Однако, когда женщина выложила снимки на Facebook, ее тут же начали травить другие родители. «Неудивительно, что ребенок такой толстый», – писали одни. «KFC не следует давать годовалым детям», – вторили им другие. Комментарии так разозлили Кайлу, что она решила ответить: «Она невинный годовалый ребенок. Не называйте ее толстой, потому что однажды я позволила ей облизать куриную косточку».

Не останавливаясь на достигнутом, комментаторы стали писать друзьям Кайлы, а также на ее бизнес-странице, чтобы отпугнуть покупателей. Помимо этого, они сообщили о ней в службу защиты детей, упомянув, что женщина кормит маленького ребенка фастфудом. Неужели в наше время есть люди, у которых много свободного времени?

Кайла говорит, что у девочки сбалансированное питание, она все еще находится на грудном вскармливании и не собирается объясняться перед незнакомыми людьми в интернете. «Мы живем в обществе осуждения. Людям ничего не стоит пристыдить годовалого ребенка или его мать. Это ведь просто веселая, творческая съемка. Что вообще проходит?», – пишет она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «А что, если зубная фея заразится вирусом?»: ответ мамы выше всяких похвал

Вам будет интересно!