Свадебный организатор анонимно рассказала историю о свадьбе, которая не состоялась из-за семейной драмы. Проблемы начались сразу же после того, как сестра – подружка невесты – объявила о своей беременности.

«Невеста восприняла сообщение в штыки и сказала, что это будет очень неудобно, она выбрала неудачное время, ведь теперь платье подружки невесты придется менять из-за растущего живота», – вспоминает организатор свадьбы.

В ответ на это сестра невесты холодно напомнила ей, что она и ее муж пытались завести ребенка три года. Между сестрами состоялся диалог:

– Хотя свадьба – ваш день, но вы ведь знали, что я переживаю, пытаясь забеременеть!

– Тогда, я думаю, ты не может быть на моей свадьбе, потому что я не хочу иметь дело с проблемами, которые вызовет твоя беременность.

Свадебный организатор был ошеломлен, когда сестра вышла из комнаты, а невеста с будничным лицом продолжила заниматься своими делами.

Несколько месяцев спустя, когда она была с невестой и ее мамой, зазвонил телефон. Мама извинилась и вышла, чтобы ответить на телефонный звонок. Вернувшись, она выглядела так, будто бы плакала. Зайдя в комнату, она рассказала дочери, что ее сестра потеряла ребенка.

Свадебный организатор очень расстроился, услышав эту новость. И пока она думала, как выразить семье сочувствие, невеста спокойно сказала:

– Ой. Ну, я думаю, теперь она может быть на моей свадьбе, так как она больше не беременна.

Мама посмотрела на нее и не менее спокойным голосом сказала, что она больше не будет платить за эту свадьбу.

«Похоже, моя дочь будет платить за все, – добавила мама. «Надеюсь, это не вызовет у вашего бизнеса никаких проблем».

В этот момент невеста начала паниковать. Она размахивала руками и визжала, но мама отказывалась отвечать. Жених отменил свадьбу полностью через 24 часа после случившегося.

Поделиться:
Вам будет интересно!
500
Лариса

Как говорится, ” что выросло – то выросло”. Не верю, что этого переломного момента семья не замечала, какой махровой эгоисткой выросла вторая дочь. Скорее всего, родители сами способствовали этому, ранее оправдывая неблаговидные поступки своего ребенка какими-то, на их взгляд, важными причинами и потакая во всем. И поэтому несостоявшаяся невеста искренне не могла взять в толк, почему в этот раз ее очередной каприз не собирались исполнить немедленно, как она привыкла