Моя мать села в тюрьму, когда мне было 7 лет. Воспитывали меня бабушка, дедушка и папа. После ее освобождения мы виделись с ней всего пару раз. У нее была возможность остаться со мной, и даже предоставлялось для этого отдельное жилье, но она узнала, что беременна и решила выбрать новую жизнь.

Сначала родила одного, потом вторую. С мужчиной не сложилось, и она улетела к своей матери. Это очень далеко. На север. Там родила еще одного пацана. Все это время мы поддерживали связь. Она пела песни о любви и, в основном, это было по пьянке.

Время шло, росли ее дети, ну и я. Сначала умер мой дед, затем моя бабушка, и совсем недавно умер мой папа. Кроме мужа и сыночка, у меня не осталось никого. Они – моя жизнь. Моя вселенная. С мамой мы общаться не перестали. И тут она мне предлагает забрать младшую сестру, так как ей скоро поступать, а в другой город без присмотра она ее не отправит. И я… соглашаюсь.

Я ее не видела ни разу в жизни. Девочке 15 лет. Живем на разных континентах. Мы на северном Кавказе, а они на севере. И вот я уже бегаю по всем инстанциям, чтобы оформить опеку над родной сестрой и нанимаю адвокатов, чтобы сделать ей пенсию по потере кормильца, так как ее отец умер.

Я готова. Готова взять на себя эту ответственность. Я люблю свою маму и ее детей. Ни смотря ни на что. Все осуждают. Говорят, дура. Но у меня нет ни грамм сомнений, что я где-то допускаю ошибку. Я знаю, что этому ребенку, мы дадим намного больше, чем моя мама.

Автор: Анонимно

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!