Пять месяц назад я развелась, на руках остался 5-летний ребенок. Мне некуда было идти, поэтому мама забрала к себе бабушку (они живут в другом городе), продала ее квартиру, а деньги выслала мне. Их как раз хватило, чтобы купить крохотную однушку в новостройке (пока еще не оформлена в собственность).

Я начала там делать ремонт, дико устала. Иначе никак не могу объяснить, как вляпалась в новые отношения так быстро. Он появился как из ниоткуда. Вернее, мы с ним учились в разных классах в школе, потом наши пути разошлись, но в социальных сетях мы у друг друга мелькали.

И вот после развода этот парень мне написал, я ответила. Сама не заметила, как он начал давать мне советы по ремонту (он дагестанец, у них все это в крови, говорит), затем присылать деньги на новый телефон и другие нужды. Через месяц я поехала в наш город, туда, где мама и бабушка как раз живут, и он со своей родней.

Мои родственники накрыли стол, его пришли и состоялось сватовство. Его родственники и он настояли, чтобы я приняла ислам, по-другому у них нельзя. Я согласилась. Свадьбу на апрель назначили, а пока решили доделать ремонт в квартире. Через неделю он приехал ко мне в Москву вместе с сестрой, сказал, что она будет жить у нас, помогать мне с бытом, ведь после свадьбы я уйду с работы, рожу ему совместного ребенка и буду очень беспомощна.

Я была не очень согласна с его видением нашего будущего, но перечить не стала. Тем более, что он вообще запретил мне разговаривать. Вернее, попросил говорить только по делу, сказал, что я много болтаю, надо учиться смирению и терпению. И купил мне наушники, чтобы я слушала музыку и в это время молчала, типа, так можно сформировать привычку.

Однако деньги он мне перестал давать вообще, и стал забирать мои. Мне пришлось устроиться на вторую работу, чтобы хоть как-то покрывать расходы на ребенка. Когда он запретил покупать ему новые ботинки на весну, я поняла, что больше не хочу так жить и сказала ему, что свадьбы не будет. Все это случилось на моей второй работе, рядом стояли мои коллеги и он старался вести себя очень культурно. Сжал мою руку и сказал, что я еще об этом пожалею.

И подошел к одной из девушек, пригласил ее вечером в ресторан. Она согласилась. Вечером он заехал за ней, и я своими глазами видела, как они уехали вместе. Всю ночь прорыдала, у меня сильно поднялся сахар (я – диабетик), и теперь не знаю, что делать.

Мне страшно уходить от него, но жить с ним еще страшнее. Я уже сама не знаю, чего хочу.

Вам будет интересно!