сумка в роддом

Кэти Боумен, молодая мать из Австралии, рассказала, какую ошибку она совершила, когда впервые в жизни собирала сумку в роддом. Расплата настигла ее уже после родов!

«Когда я собиралась впервые в жизни в роддом, то положила в сумку несколько своих обычных трусиков, которые носила еще до беременности. Я думала, что буду похожа на маму с обложки журнала: родила и выпорхнула из дверей больницы с таким видом, как будто материнство – это что-то само собой разумеющееся.

Единственное, о чем я позаботилась, чтобы белье было именно черного цвета, потому что после рождения ребенка, согласно курсам и книгам по беременности и родам, у молодой мамы продолжаются небольшие выделения. Черт возьми, да это было похоже на извержение вулкана!

В дурацких милых трусах я чувствовала себя так, будто обернула вокруг талии галстук мужа. Я ведь ожидала, что живот вернется в форму в первый же день. Идиотка! В итоге изящная прокладка не выдержала натиска выделений и спустя час я уже лежала в луже крови в своей постели. Когда злая медсестра меняла мои простыни, я была готова провалиться сквозь землю от стыда.

Мамы с обложки из меня не получилось. Из роддома я вышла вразвалку, молясь, чтобы мои швы не разошлись, пока я шаркающим шагом шла домой. Спойлер: один стежок все-таки порвался!

Итак, какие советы я хочу дать вам, молодые мамы:
  • Забудьте о своем любимом белье. Купите трусы такие большие, будто вы хотите переносить в них ребенка.
  • Купите специальные прокладки для беременных, а не те, что используете обычно.
  • Покупайте все такого размера, как будто вы все еще на 6 месяце беременности. Ваш живот не втянется обратно, как только вы родите: это миф.

И да, вы не будете выглядеть как мама с обложки глянцевого журнала, но одно я знаю точно: вы будете выглядеть так, как будто только что встретили любовь всей своей жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мои сыновья все еще на ГВ»: мать двоих детей планирует кормить их грудью до 8 лет

500