Любой, у кого есть шесть детей, будет прощен за то, что он немного устал. Но Адам Басби, звезда хит-шоу TLC OutDaughtered, показал, что проблемы, с которыми он сталкивается, воспитывая шесть дочерей, намного глубже. Он заявил, что страдает от послеродовой депрессии.

У мужчин это на самом деле называется ППНД, отцовская постнатальная депрессия, и Адам прав, потому что она появляется у каждого 10 отца. Даже в 2017 году, столь же просвещенные, как и мы, мужчины часто по-прежнему стыдятся своих эмоций.

Но интенсивные изменения образа жизни, которые приходят с рождением нового ребенка, – это тяжело для любого человека, независимо от пола, а депрессию и психическое заболевание не волнует, если вы Ким Кардашян или Джон Уэйн.

Адам Басби заслуживает уважения не только за то, что он достаточно смел, чтобы признать, что переживает, но за то, что он выступает против вредных стереотипов, которые часто мешают мужчинам высказываться и получать помощь от серьезных болезней, психических и других. Вы можете болеть и все еще быть сильным, вы можете испугаться и по-прежнему быть храбрым, и вы можете быть мужчиной и получить послеродовую депрессию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить Kinder Молочный ломтик

Вам будет интересно!