– Что происходит? – Да все просто. Ты ей больше не нужен. Тобой поигрались. Да-да, те слова о любви, фразы, что ты, как воздух, что больше ничего не надо, ведь ты рядом и так хорошо. Все старания, подарки, ухаживания – это пыль в глаза, чтобы ты вкалывал, как лошадь и старался лучше, как олень.

Тогда ты был действительно нужен, но не как человек сердца. Ей было одиноко, и надо было устраивать жизнь. Это расчет на ее благоустройство, но дальше нет тебя в планах. Что ей нужно: семья, ребенок, законная финансовая помощь от государства, выплаты с работы, ведь даже за больничный 2 з/п, а дальше ей хватит, и она справится без тебя.

Ты не знал, что у нее есть деньги и отложения, и ты работал и отдавал последнюю копеечку как ишак. И ей неважно сколько у тебя долгов и кредитов, ведь у нее все хорошо. Дочка рядом, папа и мама помогут, а ты теперь никто для нее.

– А чувства?

– Для тебя и других сказано, что, блин, прости, извини, чувств нет и я – бедная, несчастная. Я за тебя переживаю, ведь ты мне не чужой, ты дорог.

Это чтобы ты не сорвался и не ушел в суицид. Типа, нам нужно время подумать, ей время, чтобы определиться, сделать нелегкий выбор, а выбор сделан и не в твою пользу.

Потом она найдет кучу причин обвинить тебя, что ты пьешь, гуляешь с девушками и т.д. А по факту ты просто стал не выгоден, и нужен другой идиот, который сможет сделать ее жизнь красивой.

Да-да, не удивляйтесь, что он тоже поведется на ее красивые слова о любви, что ей так хорошо с ним, как никогда, и что такого рая она не видела, что главное он рядом, жив, здоров, что она до конца жизни мечтает быть с таким, как он.

В это все не хочется верить, но приходится жить с жестокой реальностью. А ты все надеешься, что у нее есть сердце. Время покажет, и может кто-то и увидит его, но не ты, ведь ты уже давно вычеркнут из списка. И слова: «Ты только не бросай дочку и приходи, ведь ты ей нужен» – это чтобы ты не забыл, что ты еще осел, и пряжка от тележки не далеко.

Но дочку ты не увидишь. Куча отмазок: одну не отпущу с тобой, сегодня не получится с ней погулять, ведь у нее голова мокрая (она ее помыла). Сегодня никак, ведь голова болит, дочка спит, есть дела, давай завтра, сегодня не могу, я уехала, у нее дела, ей нужно помочь и т.д.

Я не жду чуда, его не произойдет.

Люблю ли я ее? А вы бы любили?

Но там же моя дочурка! Да, но делают все, чтобы я не получал ее внимания и все, чтобы дочь забыла меня, чтобы не привыкала. Ведь самое страшное для них было то, что папа был самый любимый, и все это видели, как она тянется ко мне.

Кто они для тебя? Семья.
Кто ты для нее? Никто.
Что будет дальше? Не знаю, я этого не увижу.
Все, что я сейчас хочу сказать: «Спасибо за дочку и береги ее!»

Автор: Ринат

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Cледите за нашими новостями ВКонтакте
Вам будет интересно!
500