8 июня 2020 года в семье 50-летнего Алана Коутса и 45-летнего Эла Уотта родился второй ребенок. Его выносила их подруга, 41-летняя Энни. Ранее женщина родила и их первого ребенка.

Первенец пары – 3-летняя Беатрис, и новорожденный Отто – близнецы, потому что они из одной и той же партии эмбрионов, один из которых был заморожен после первого цикла ЭКО. Гордые родители говорят, что быть отцами чрезвычайно сложно и утомительно, но это того стоит.

суррогатная мать

«Мы впервые познакомились с Энни в 2014 году. Она уже была беременна чужим ребенком, и мы с радостью расспросили ее о процедуре. В 2016 году, когда мы сами решились на ЭКО, она согласилась помочь и нам», – рассказывает Алан.

суррогатная мать

Первая попытка с анонимным донором яйцеклетки оказалось неудачной. «Энни чувствовала себя виноватой, хотя это была не ее вина. Мы думали, что в итоге наши пути разойдутся, но Энни осталась», – рассказывает Эл.

А вот вторая попытка с новыми яйцеклетками от другого донора удалась. Пара получила два эмбриона, один из которых превратился в Беатрис, а другой был заморожен до 2019 года. В прошлом году Энни пришла к супругам с предложением родить им второго ребенка. Так и получился Отто.

суррогатная мать

Энни была суррогатной матерью уже 5 раз и не планирует обзаводиться собственной семьей, считая свою нынешнюю жизнь идеальной. И хотя она обожает быть беременной – Отто последний ребенок, которого она выносила.

суррогатная мать

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама родила пятого ребенка с синдромом Дауна, несмотря на уход мужа и комментарии друзей

Вам будет интересно!