Я слышала в палате дикий плач, аж сердце разрывалось моё на части! – От малой части по несчастью хотелось мне понять, что происходит там, за той дверью, откуда доносился дикий плач.

А крик сильней всё становился и, наконец, появился врач!! – Ну, что же мамочка вы так кричите, смотрите вы всех перепугать хотите? А девушка такая бледная стояла, в руке держала одеяло сквозь тишину шептала лишь она одно… – За, что её забрали небеса ну, почему так всё сучилось, и жизнь на миг оборвалась!!! Вокруг настала, тишина все одним разом замолчали и только девушка, шептала про себя, за, что её забрали небеса?! И в этот миг я ничего не понимала, незримый дикий плач так больно резал сердце. – Как будто разделилось, всё пополам нет, жизни в этой чёрной масти! Ну, что же с этой девушкой такое происходит? – И почему с такою силою она кричит?! Увы, никто понять не может.

Столпились все вокруг неё, и крикнул, врач там вдалеке разойдитесь ну, что столпились вы вокруг неё?! – Да нечего всем просто было интересно, а жизнь ведь бьёт ключом.… И вдруг ребёнка из палаты унесли, он не дышал почти. – Подумать только боже упаси, и в панике сбежались все врачи, господь спаси её и сохрани!!! Эти слова молитвой, ей в дорогу стали, и девочки через час уже не стало. – Словно гром прогремел среди ясного неба, почему это всё случилось с ней? За, что объясните мне люди, угасла надежда совсем и слёзы текут и сердце застыло!! – А я ведь всю жизнь, жила для неё как же теперь я смогу без неё?

Теперь она солнцем мне светит, на небе нет, её больше рядом со мной нет, дочурки родной… – А ведь всему виной врождённый порок сердца ведь он забрал мою малышку он жизнь её унёс! Туда где только светит, солнце туда, где облака. – Она единственная у меня была моя любимая родная бог забрал, тебя!! Невыносима эта боль и раны посмотри, их, сколько, что кругом голова; – Не знаю, как смогла я, словно не жива, как будто существую и в этом мире я одна. Бог забрал, моё дитя так суждено так значит, надо! – И эту боль я с небом разделю, на части душу разрываю, её на волю отпускаю, лети кровиночке моей.…

Так тяжело терять родных и близких так тяжело всё это к сердцу принимать, но всё – таки порой приходится это к сердцу близко принимать. Осознавать, что в жизни мы не вечны все, что мы, когда – ни будь, уйдём в тот мир Инной… – И нам порой приходится смириться с потерей близкой и родной с той частью сердца, которое тебе так было в жизни дорого!! И наступает в жизни тишина. Она с тобой навечно навсегда: – Ты слышишь звон, в той тишине идя к нему, его ты не находишь. И в тишину кричишь, не надо этой боли не нужно разбивание сердец!!! Но разве в тишине тебя хоть кто – нибудь, услышит?! Придёт к тебе на помощь и спасёт? – Нет, такого в твоей жизни не будет, слишком много боли слишком часто, сердце страдало, просто устала, в один прекрасный день меня не стала; – А душа высоко в небеса улетала, наивное детство и смех малыша и снова слова, за, что её забрали небеса!

А я ведь этого так не узнаю, как говорят врачи врождённый порок сердце, по сути, он не излечим…. Один процент из ста, что будешь ты жива. Не может, быть не верю, я его словам в душе горит, огонь и сердце кровоточит. – Но как же так как без неё смогу я жить? Кого теперь мне любить радость и счастье дарить не хочу, жить! Словно мир разделился, на части не нужна, эта жизнь без неё ничего я не значу; – Разве можно жить, когда плачет, душа, когда сердце не знает покоя!! Разве можно боль вином запить, залечить им раны? – Только сердце любить её никогда не перестанет моё счастье дочка моя. Этот страшный диагноз забрал тебя у меня!!

Если ты слышишь, сейчас меня – то прости, что я тебя тогда не уберегла…. Что не смогла спасти, тебя в ту ночь перед тобой я сильна, виновата солнышко моё родное: – Такая боль незримая моей груди, а я тот день так часто вспоминаю, твои прекрасные глаза. А этот громкий смех скатилась, по щеке слеза тот злополучный день тебя унёс! – И боль смешалась с кровью и раны стали всё больней. Столько дней я не спала, тебя я наяву ждала, но ты ко мне так не пришла; – Дрожит, рука от дикой боли сердце так сжимается и мается моя душа!! И столько звёздочек сияет в небе одна из них наверно ты моя родная дочка. – Мой ангелочек сердца и души…

Из книги Ольги Пахомовой “Письмо Матери. Крик души”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж неизлечимо болен, а я беременна третьим

Вам будет интересно!