Когда стало известно, что появились первые фотографии Меган Маркл, принца Гарри и их новорожденного сына, общественности потребовалось всего 30 секунд, чтобы переключиться с оханья и аханья над малышом на почесывание головы над внешностью Меган.

«Я все еще вижу живот!», – написал кто-то в Twitter.

«Почему она все еще выглядит беременной?» – спрашивали другие.

Я лично надеялась, что наши взгляды на мир изменятся после трех других королевских родов, когда Кейт Миддлтон появилась на публике в платьях, которые также подчеркивали ее живот сразу же после рождения принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луиса.

Но, увы.

Так вот, мои дорогие. Беременный живот Меган — это физическое подтверждение того, что она родила два дня назад. Включите логику. Почему женщина, которая только что перестала быть беременной, не должна выглядеть беременной? Если снять кастрюлю с плиты, она ведь еще не остыла?

Испытываем ли мы облегчение, увидев кусочек реальности, изображенный на красной ковровой дорожке? Доставляет ли нам удовольствие наблюдать, что даже принцессы не имею тонкой талии сразу же после родов из-за раздутой матки? Или нам дороже бесчисленные фотографии в Instagram от “реальных женщин”, показывающих свои “идеальные тела”.

Я чувствую гордость, что Меган помогает опровергнуть нереалистичные стандарты красоты. В какой-то момент это ведь должно стать нормой для общества, не так ли? Например, в древности пещерные люди тоже с любопытством перешептывались о том, почему животы женщин становятся все больше и больше в течение почти года, пока не появляется ребенок.

И, может быть, через 150 лет или около того, мы станем больше знать о сокращении матки после родов, и совершенно равнодушно посмотрим на невестку дочери сына принца Джорджа, когда она дебютирует за пределами больницы Святой Марии.

А для тех, кто не понял, я повторю: Меган все еще выглядит беременной, потому что у нее только что родился ребенок. Кейт Швейцер ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл и принц Гарри дали ребенку неожиданное имя

Вам будет интересно!
500