беременна

Всем привет! Я – автор истории «Муж после операции вернулся другим – он меня не помнит» и «Свекровь оценила жизнь моего мужа в долю в квартире». Прошло уже достаточно времени, чтобы рассказать, чем все закончилось.

Я все-таки согласилась обменять деньги на свою долю в квартире, верила, что муж выкарабкается, что лечение поможет, но, увы…Буквально через 2 недели после начала нового цикла уколов мужу стало хуже. Врачи сразу сказали – забирайте умирать, это конец. Я плакала, говорила, что ведь заплатили столько денег, ведь обещали если не вылечить, то продлить, а сделали еще хуже.

Все развели руками, и я его забрала. Взяла на работе отпуск, потому что понимала, что остались последние дни, начались галлюцинации, еще большие провалы в памяти. Он умер у меня на руках. Я в тот же день собрала вещи и переехала к сестре, его родители через неделю после похорон начали ремонт в «нашей» квартире.

К счастью, буквально через две недели я познакомилась с Мишей. Случайность. Любовь с первого взгляда. Он такой заботливый, чудесный и понимающий, что мне хочется плакать от счастья. Он знает всю мою историю, но уже познакомил меня с родителями и строит планы на будущее. Сказал, что летом мы можем пожениться и купить свою квартиру, чтобы я съехала от сестры.

А на днях я узнала, что БЕРЕМЕННА. Это чудо, но оно случилось.

И я могла бы сказать, что моя грустная история с хэппи-эндом, но пока увы. Все мои родственники против Миши, никто не хочет впускать его в дом и со мной разговаривают сквозь зубы. Говорят, что я опозорила их всех, что по правилам вдова должна год не снимать черный платок, а я уже отмечаю праздники и встречаюсь с другим…

Вам будет интересно!