Сегодня, 19 сентября, завершились поиски 32-летней Снежаны из города Бирска. Молодая мама, полгода назад родившая второго ребенка, была найдена в местной реке. Следователи подозревают, что причиной трагедии стала послеродовая депрессия.

15 сентября 2018 года Снежана ушла из дома вместе с малышом на прогулку, но так и не вернулась. На следующий день ребенка без признаков жизни обнаружили в реке Белая города Бирска (Башкортостан). Спустя 4 дня там же нашли и его маму.

Как сообщают родственники Снежаны, женщина после рождения ребенка была сама не своя. Она подозревала у сына ДЦП, постоянно возила его по больницам, но врачи не подтверждали диагноз, в карточке было записано: «Кривошея». Накануне трагедии Снежана говорила матери, что задумала утопиться вместе с сыном, ее мучило чувство вины, но никто не воспринял угрозы всерьез.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, отрабатываются все возможные версии случившегося, в том числе версия об утоплении ребенка матерью и ее суициде. Расследование уголовного дела продолжается.

У Снежаны остался муж и 5-летняя дочь, которая до сих пор не знают, как рассказать о случившемся.

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500