Я выросла в полноценной семье, но под сильным контролем, который меня очень напрягал и поэтому в 18 лет познакомилась со своим первым мужем и ушла из дома.

Мы стали снимать квартиру, он на 2 года старше меня, работал, за все платил, все покупал, я не работала, так как заканчивала институт. Мы ездили отдыхать на море, да и вообще постоянно куда-то ездили, где-то отдыхали, клубы, дачи, в общем, не жизнь, а веселуха.

Позже его родители стали ему внушать, что он слишком много на меня тратится, что лучше бы эти деньги он вкладывал во что-то, например, на новую машину и т.д. и тому подобное.

Он, видно, прислушался к совету папы и мамы и стал меняться на глазах, сказал, что платить за квартиру теперь будем пополам, стал какой-то жадноватый, перестал отдавать зарплату, говорит, буду давать столько, сколько посчитаю нужным и когда захочу.

Спустя 4 года совместной жизни мы поженились, родители нам сделали свадьбу. Но после свадьбы все стало намного хуже, я хотела ребенка, он категорически его не хотел, на уме были одни гулянья, клубы, он пропадал ночами.

Я сначала плакала, потом также, недолго думая, шла с подругой гулять по клубам. Обстановка между нами с каждым днем накалялась, мы стали драться, спать не спали вместе, между нами была самая настоящая ненависть, я не могла на него смотреть, я не хотела возвращаться домой с работы.

И вскоре, когда в очередной раз он не пришел ночевать, а потом вернулся пьяный, я позвонила его родителям и попросила приехать его забрать, так как он не адекватен. Его забрал отец и вещи тоже он собрал и все.

Потом месяц мы не общались, я знала, что он неплохо гуляет, слышала, что кто-то есть. Подала на развод, и мы окончательно разбежались. У него реально уже была другая, как узналось потом, вскоре она забеременела, и они поженились…

Я плакала. Мне было обидно почему все так. Ведь я тоже хотела ребенка, но он не хотел, а с ней вдруг захотел. Где-то год я отдыхала от этих отношений, были новые знакомства, но все не то…

И вот однажды как снег на голову свалился мой второй муж и отец моего ребенка. Мы уже с ним были раньше знакомы, он учился в моей школе, но постарше классом, он симпатичный, все девчонки за ним бегали.

Мы стали с ним общаться в социальных сетях, вскоре встретились и закрутилось, завертелось все как-то быстро между нами. На тот момент у него в жизни были проблемы: он нигде не работал, его папа и мама разводились, была дележка дома, он переживал где и с кем он будет жить. Он лишился прав за аварию, у него был условный срок за наркотики…Я его поддерживала, мне его было очень жалко.

Сама я живу в своей квартире, которую мне взяли родители в ипотеку, работала. Зарплаты хватало, жила для себя, постоянно салоны, каждый месяц ногти, ресницы, шугаринг, спа, фитнес. Одевалась не плохо, в общем, за собой я следила.

Мне казался он очень добрый, я даже и подумать не могла, что есть такие добрые люди в наше время. Иногда он плакал, говорил, что кроме меня у него никого нет и что хочет ребенка и семью, что он будет все для нас делать, что доделает ремонт в моей квартире, как только выйдет на работу.

Я ему доверилась, поверила, причем ребенка я сама очень хотела, да и возраст – 25 лет – пора уже и родители постоянно говорили мне, когда я уже им внука рожу. И мы обоюдно с ним решили, что нам нужен ребенок.

Через 2 месяца я забеременела, он окончательно переехал жить ко мне и вот тут-то и началась моя веселая жизнь. Если честно, после первого мужа я думала, что хуже быть не может, но я ошиблась: еще как может!

На сроке 7 недель он первый раз пропал, загуляв на 2 дня. Мы не ругались, просто он сказал, что ему надо поддержать друга, у которого что-то там случилось и пропал. Я помню плакала, но уже понимала, что нервничать мне нельзя, я теперь должна думать о ребенке.

Он объявился чуть ли не на коленях просил прощения, рассказал где был, что делал, всю правду, я простила. Жили мы пока на мою зарплату, так как он еще не работал. Когда он вышел на работу, получив деньги, он сказал, что ему надо расплатиться с долгами за полгода и пока он не может дать мне на продукты.

Я отнеслась с полным пониманием, мы продолжали жить на мои деньги, их уже не так-то и хватало, хорошо, что родители мои мне помогали. Потом каждый месяц стали повторятся ситуации с его уходом погулять на пару деньков, отключив телефон. Потом приходил как побитая собака, вымаливал прощение, и я прощала, потому что мне всегда его было жалко почему-то.

Потом я узнала, что человек постоянно что-то курит и без этого он не может, так как делается агрессивным и ни на какой козе не подъедешь. Каждый раз, чтобы ему убежать погулять, он доводил меня до истерики, до белого колена, несмотря на то, что я была беременна.

Он уходил, говоря, что ему просто нужно встретиться и через 2 часа он вернется. Так и пропадал на несколько дней, но каждый раз я давала ему шанс исправиться: он клялся с иконой в руках, что больше такого не будет, а дальше было только хуже.

В плане денег поменялось только то, что он покупал 1 раз в месяц продукты с зарплаты, а так мне он ничего не покупал, денег на что-то тоже не давал, наверно, видел, что у меня есть зарплата, родители, и не считал нужным.

У меня началась жуткая депрессия, я ходила как зомби, на работу приходила вся заплаканная, не могла осознать и поверить, что все происходит со мной. Если бы не беременность, я бы послала его, но меня останавливали мысли, что он – отец и что с рождением ребенка исправится…

Я все вытерпела, наступил этот счастливый день, когда родилась наша доченька. Сначала он был рядом, но недолго. В месяц он опять сбежал от нас на пару дней. Меня все, родители, уговаривали: «Прости, ребенку нужен отец…» Я опять простила.

После этих его отлучек в пару дней всегда, кстати, всплывали какие-то девочки, но он всегда находил отмазки и отговорки. В плане денег все оставалось также, он не платил за квартиру, покупал продукты чисто, чтобы себя прокормить, при этом тыкал меня каждой крошкой, что я, видите ли, покупаю дорогие йогурты, да и вообще, денег нет, можно и на картошке посидеть.

А я на ГВ, мне нужно правильное питание, но он, видно, этого не понимает. Собралась сходить на ногти и ресницы к Новому году, так пожалела сто раз. Я столько грязи получила, что видите ли, я на себя иду свои же деньги тратить, а не штаны ему покупаю (когда начинали встречаться, он выглядел так: вся в заплатках куртка, потрепанные штаны, все десять раз зашито. Но мне же жалко, и я его еще и одевала, при чем вещи были не из дешевых).

Насчет ребенка единственное, что он ей купил, это коляску и то деньги дал его отец ему. После рождения дочки он 3 месяца просидел дома, не работал, так же периодически гулял и продолжал считать мои деньги, при этом тыкая меня каждым потраченным рублем.

Сейчас ребенку 5 месяцев и в очередной раз он ушел погулять и уже недели его нет. С ним все нормально, он сидит в гостях, гуляет везде. Я знаю и понимаю одно, что от этого человека нам надо избавляться, так как это не жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень-иностранец хочет стать отцом ребенка против моей воли