История алкоголички

Алкоголизм – это плохо, но еще хуже, когда пьяная женщина кормит грудью ребенка. Вот исповедь одной алкоголички, которая старается исправиться.

“Это случилось не сразу. Я постепенно разрушала свой организм изнутри и падала в бездну алкоголя. Я думала, что смогу остановиться.

Я пила каждый день два с половиной года. После рождения третьего ребенка, я даже кормила грудью во время пьянства. Я пила пиво, а потом шла и кормила своего малыша. Я пила в постели, на кухне, на детской площадке. Везде.

Летом меня поддерживала мысль, что мои старшие дети в лагере, а значит не увидят меня в таком состоянии.

Мы живем в культуре, построенной для пьющих. Пиво составляет огромный процент рекламного пространства, в котором люди занимаются фитнесом. Вы можете быть спортсменом и алкоголиком.

Кроме того, я мама, и поэтому мне нужно вино. Это механизм преодоления бесконечного стресса. Вы встречали детей? Вы встречали моих детей? Они громкие, грязные грубияны, которые говорят мне, что они ненавидят меня, но все же нуждаются во мне, чтобы я подтирала их попы. У меня трое детей. Это достаточно весомая причина, чтобы пить.

У меня было три беременности, и у меня нет никакой эластичности кожи, о которой можно было бы мечтать. А я хочу эту эластичность!

Но сейчас я стараюсь исправиться. Когда я  рассказываю это, я уже 10 день трезвая. Пожелайте мне удачи”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «На завтрак смузи из фруктов и льна»: вегетарианка рассказала, чем кормит сына

Вам будет интересно!