инсульт

Так получилось, что мы поженились и живем с папой в его квартире, чтобы присматривать за ним. У отца (60 лет) было три инсульта подряд, последний геморрагический (кровоизлияние в мозг) и он слег. У меня двое детей: 4 и 2 года. В семье работает только муж.

В последнее время так устаю от всего, метаюсь между отцом, детьми и мужем. Не хватает моего внимания детям. Начинаю ненавидеть свою жизнь, никакой радости, кроме детей. Вечная нехватка денег. Сейчас выписали папу, хоть ездить никуда не надо. Но дети маленькие шумят, а ему нужен покой.

Иногда не контролирую себя, могу сорваться на мужа, на детей. Дома бегаю между плитой, детьми и кормить, менять памперсы, элементарно присматривать за отцом. Он не разговаривает, пару слов в день только. Ходить тоже не может.

Я никуда не успеваю. С мужем постоянно ругаемся. Иногда прошу его уйти, не уходит. Хотя понимаю, что без его финансовой помощи тяжело будет. Отца не хочу отпускать к братьям, так как понимаем все, что лучше меня никто за ним не присмотрит. Они поддерживают, помогают, но у меня все равно не получается все совместить. Иногда думаю, что с ума сойду. В 25 лет вся нервная.

А как представлю, что сейчас буду сидеть с папой дома, от одной мысли становится страшно. За себя, за папу, за детей, ведь внимания всем нужно уделять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оставленный ребенок мне постоянно снится и кричит: «Мама»

Вам будет интересно!