За 14 часов до рождения своего сына модель Слик Вудс вышла на подиум в чулках и на шпильках. В то время как публика смотрела на ее красивое обнаженное тело, девушка уже испытывала первые схватки. Но она продолжала идти, работа превыше всего!

Слик Вудс на шоу Savage X Fenty Fall / Winter 2018, Бруклин, штат Нью-Йорк, 12 сентября 2018 года.

После родов она выложила фото с показа в свой Instagram и написала: «Это лицо женщины во время схваток! Большинство из вас даже не знает, сколько всего на приходится пережить».

Спустя несколько дней после этого модель Валерия Гарсия вошла в историю в качестве первой модели, которая во время Недели моды вышла на подиум с молокоотсосом в кружевном бюстгальтере и черном пиджаке (ее дочь родилась в июле).

Валерия Гарсия на шоу SS19 Marta Jakubowski, 14 сентября 2018 года, в Лондоне, Англия

Почему материнство стало так популярно? Это что, новый модный аксессуар? Что происходит?

Все просто. Дизайнеры хотят показывать своих любимых моделей, даже если они беременны. «Слик Вудс – лицо этого бренда. И что, если она беременна? – говорит Мартин, модный эксперт из Нью-Йорка. Более того, мамы сами хотят работать. Они говорят: «Почему я должна скрываться, если я беременна?».

Терапевт Теа Галлахер считает, что выставление беременности и грудного вскармливания напоказ должно благоприятно сказаться на обществе и помочь мужчинам и женщинам принять это.

А двумя месяцами ранее, одна из моделей во время шоу Sports Illustrated Swimsuit в Майами вышла на подиум с ребенком, кормящимся на груди. Публика встретила ее восторженным изумлением!

Вам будет интересно!
500