усыновление дочь

Дорогая Чарли! Все началось с положительного теста на беременность в октябре 2018 года. Страх, который я тогда испытала, был ни на что не похож. Мне 21 год, у меня двое детей: 3-летний и 1,5-годовалый сыновья, и я снова беременна. К тому же два месяца назад я потеряла работу.

Твой биологический отец был рядом со мной, когда я узнала, что беременна тобой. Мы планировали, что он найдет работу получше, а я смогу нянчить тебя и твоих братьев. Но со временем все усложнилось.

“Это стоило мне тебя”

Видишь ли, Чарли, твой родной отец никогда не был мне верен. Я знала это еще до того, как мы узнали о тебе. После того, как он изменил мне во второй раз, то пообещал, что перестанет. Но я знала, что это неправда. Он лгал своей семье, своей бывшей жене, своим друзьям, нашим друзьям и мне. Я верю, что он лгал так долго, что на самом деле сам думал, что это правда.

Пока не наступил День Благодарения. Именно тогда правда открылась для всех.

Это был день, когда он, наконец, признался, что пытался удержать меня. Он знал, что я на пределе и рассматриваю варианты ухода, и именно поэтому он намеренно сделал меня беременной, хотя знал, что я не готова к еще одному ребенку. И этот поступок, эта ложь стоили ему наших отношений. Это стоило мне тебя.

После того, как я ушла от него, он не хотел иметь со мной ничего общего. После разрыва я продолжала искать работу, но из-за беременности никто не хотел нанимать меня. Поэтому я подумала, что лучшим вариантом будет усыновление. Сначала я нашла семью через моего друга, но они, в итоге, отказались, поскольку не могли позволить себе столько расходов.

Тогда я нашла другую семью.

Я потратила месяцы, чтобы узнать их, и быстро поняла, насколько они удивительны. Я влюбилась в их личности, их черты, их образ жизни. Я знала, что они будут совершенно замечательными родителями. Они пытались в течение многих лет завести ребенка, но безуспешно. Поэтому я решила, что благословлю их тобой. Если кто и заслуживал тебя, так это они.

“Я подумала, что лучшим вариантом будет усыновление”

Для анонимности я буду называть их N2.

22 июня у меня начались роды. Я позвонила в больницу после полуночи и поговорила с медсестрой. Она сказала, что мне нужно выпить воды, лечь и расслабиться. Если схватки будут идти с интервалом в три минуты, мне нужно будет поехать в больницу. Тогда я позвонила N2. Они разговаривали со мной, помогали засекать схватки и сохранять спокойствие. В 3 часа ночи я поехала в больницу. Боль была слишком сильной, чтобы я могла с ней справиться.

Раскрытие было уже 4 см., и врачи приняли меня. Нужно было заполнить еще несколько бумаг, ответить на вопросы, поставить капельницу, измерить давление, сдать кровь на анализ. Я немедленно позвонила N2, чтобы сообщить им, что точно рожаю. Они сразу же купили билеты, чтобы добраться сюда как можно скорее из Калифорнии (я живу во Флориде). Они были так взволнованы!

В 10:25 утра 22 июня 2019 года ты родилась. 3400 гр., и 47 см. Потребовалось три потуги.

Сразу же после твоего рождения я позвонила N2, чтобы сообщить им, что ты – маленькая девочка. После разговора медсестры уговаривали меня отдохнуть, но я не могла, только сидела в постели и плакала.

“Я так много плакала, что, кажется, больше не могла плакать”

Через несколько часов мне, наконец, удалось сдержать слезы и пойти к тебе, чтобы сделать несколько снимков. Как только я посмотрела на тебя, то почувствовала, что снова готова заплакать. Я сидела и просто смотрела на тебя. Чарли, ты самая красивая маленькая девочка, которую я когда-либо видела в своей жизни.

Через 10 минут я вернулась в свою палату и в ту же секунду, когда дверь закрылась за мной, я почувствовала, как новый поток слез хлынул по лицу. Я так много плакала, что, кажется, больше не могла плакать. Я взяла себя в руки и отправила фотографии N2. Они сразу же влюбились в тебя. Как и я. Все, кто смотрел на тебя, были в восторге.

В ту же ночь N2 приехали в больницу. Они были очень рады встрече со мной. И с тобой. Они влюбились в тебя еще больше, когда познакомились.

На следующее утро я надеялась, что проснусь и почувствую себя лучше . . . но этого не произошло, я все еще чувствовала себя опустошенной.  Это было воскресенье 23 июня 2019 года. Тот день, когда я должна была подписать бумаги об усыновлении. В тот день, когда я должна была отказаться от прав на тебя. Тот день, когда ты официально перестала быть моей.

“Это было самое трудное, что я когда-либо делала в своей жизни”

Я приняла душ, вернулась в постель и попыталась мысленно подготовиться к предстоящему дню. Все адвокаты приехали около 4 часов вечера и объяснили мне, как будет проходить процесс. Они дали мне время все обдумать, и убедиться, что я к этому готова. В 17.15 вечера я официально отказалась от тебя. Это было самое трудное, что я когда-либо делала в своей жизни.

После этого мне потребовалось несколько часов, чтобы прийти в себя. Медсестры сообщили, что меня выписывают в тот же вечер, поэтому я собрала свои вещи и приготовилась попрощаться с тобой. Я сидела в той комнате и мне так хотелось обнять тебя. Но я была в ужасе. В конце концов, после полутора часов сидения там, я спросила твоих родителей, могу ли я подержать тебя. Они, даже не колеблясь, ответили «да».

Я хотела быть сильной и обнимать тебя без слез. Но это было невозможно. Те люди, которые говорят, что нет ничего невозможного, ошибаются. Самое невозможное — это держать ребенка на руках и прощаться без слез.

Так что, Чарли, я хочу, чтобы ты всегда помнила, что я сделала это ради тебя. Это был самый трудный выбор, который я когда-либо делала в своей жизни. Но я всегда буду любить тебя, я всегда мысленно буду рядом с тобой и я всегда буду гордиться тобой.

Моя любовь к тебе не закончилась. Прощание не означает навсегда.

Люблю,

Твоя биологическая мама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама пожаловалась на послеродовую депрессию, и у нее забрали детей

Вам будет интересно!
500