Мэнди Гарднер, многодетная мать тринадцати детей и участница шоу «Моя необычная беременность» на TLC, долгое время рассказывала всем, как она счастлива жить в большой семье и рожать детей. Однако в 2020 году ее идеальная жизнь лопнула как мыльный пузырь.

В 2016 году женщина появилась на ТВ вместе со своим мужем Натаном. На момент съемок передачи у супругов было 11 детей, плюс они ждали двенадцатого ребенка, и многодетная мать говорила, что любит малышей, и чем больше детей она рожает, тем больше они хотят.

«Бывают моменты, когда творится абсолютный хаос. Вокруг бегают собаки, за ними бегают детей, за теми бегают взрослые. Не все мои беременности были запланированы, но каждая из них – долгожданная. Сумасшествие – это нормально. Променяла бы я его на спокойную жизнь – нет», – говорила тогда гордая мать.

Ее страница в социальных сетях полностью посвящена большой семье. На заставке подпись: «Люблю своих 13 детей». В ленте – только дети, и счастье, переваливающееся через край.

«Я зависима от того, чтобы иметь детей? Да, думаю, в этом что-то есть. Но, надеюсь, остановиться на двенадцатом», – сказала она в телешоу, а два года назад родила 13-го ребенка.

Он стал последним в их семье.

В начале 2020 года 43-летняя Мэнди жаловалась на личные проблемы и говорила, что не хочет жить. Судя по тому, какой образ она создала себе, мало кто отнесся к ее словам всерьез. В июне многодетную мать нашли в лесу, недалеко от дома, в котором она жила с семьей.

Счастье материнства, о котором она так трубила, оказалось ложью. А может, дело было вовсе не в том, что женщине хотелось бесконечно рожать детей, а в том, что ей были нужны деньги и единственный способ, который она видела – заработать их на детях, снимаясь в ТВ и раскручивая свой блог в Instagram. Мы о таком как раз писали недавно.

Как бы там ни было, 13 детей остались без мамы. И нет ничего хуже этого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В ту ночь мы могли потерять всех троих наших детей»

Вам будет интересно!