29-летняя Ольга (прим.ред. имя изменено) приехала в Москву из села в Рязанской области ради того, чтобы заполучить семя любого футбольного болельщика. Почему для беременности она выбрала такой необычный способ? Читайте ее историю.

Я живу в маленьком селе с самого рождения. После школы осталась помогать родителям с хозяйством, поступила заочно в колледж на психолога, чтобы образование было. Но оно мне так и не пригодилось, кому нужен психолог в деревне? Лучше бы на ветеринара выучилась, но денег на учебу не хватило, а на бюджет я не поступила бы.

Со временем в деревне остались одни пенсионеры, неблагополучные да фанаты экологии, молодежи среди них почти нет. Я пыталась знакомиться с мужчинами через интернет, один даже ко мне приезжал сюда, но, когда я несколько раз попросила его почистить стайку у свиней, он сказал: «Извини, мне надо срочно уехать». Как-то один приглашал меня в город, и я даже согласилась, но после выходных сбежала обратно домой. Не могу я жить в этой духоте, мне простор нужен, кукареканье петухов, родители под боком. Вот только не каждый мужчина на такое согласен. Сейчас вообще мало мужчин, которые готовы и хотят что-то делать руками.

Как я решилась поехать в Москву на Чемпионат? Прочитала слова какого-то депутата, который призвал наших женщин не заниматься сексом с болельщиками. И я тогда подумала, что это хорошая идея. Но сама бы не догадалась! Я позвонила своей подружке в Москву (она с 6 класса все лето проводила у нас в деревне) и сказала, что очень хочу приехать на ЧМ. Она согласилась меня принять.

Моя цель – забеременеть. Выйти замуж я уже давно не мечтаю, а ребенка хочу. Если их будет сразу два – еще лучше, в деревне места для всех хватит. И так даже проще, старшие приглядывают за младшими, они вместе играют и родителей не отвлекают.

Многие скажут, что родить можно от любого чужого мужчины и в другом месте и в другое время. Но… А как вы себе это представляете? На вечеринки я не хожу, в городе бываю редко, а если и приезжаю, то все бегут по своим делам, а я очень стеснительная. Да и на просто секс обычно соглашаются только самые отвратительные мужчины. Знаете, сколько мне таких писало в интернете? А мне нужен нормальный парень, чтобы и приятно было, и ребенок получился крепкий. Вот поэтому иностранные болельщики для меня – лучший вариант и единственный выход.

Мы с подругой каждый день ездим в центр, гуляем до ночи. Здесь очень много мужчин и все они добрые, улыбчивые, открытые. Жалко, конечно, что я не знаю языка, но подруга мне помогает, переводит, если вдруг я не понимаю их слова или жесты. На самом деле в воздухе здесь такая атмосфера, что и слов не надо. После чьей-то победы все целуются и обнимаются, даже незнакомые. Меня, если честно, еще ни разу столько не целовали.

Подруга меня как-то спросила: “Если вдруг беременность случится, ты будешь потом искать отца ребенка, подавать на алименты?” Нет, конечно, а зачем? Я буду только молиться, чтобы ребенок был здоров.

Автор: Ольга

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500