fbpx
Рубрики
Отдых

Шарлиз Терон: «Я думала, мой ребенок – мальчик, а это девочка»

Никто не может обвинить актрису Шарлиз Терон в следовании за толпой. Возьмем, к примеру, случай с ее старшим ребенком, 7-летним Джексоном, который был усыновлен в детстве и представлен миру мальчиком.

В течение многих лет ходили слухи, что Шарлиз на самом деле воспитывала Джексона как девочку. Когда появились фотографии ребенка в юбках и платьях, с длинными, заплетенными в косы волосами, голливудские сплетники задались вопросом: «О чем думает мать Джексона? Что она делает?».

Но когда актрису спросили об этом солнечным утром в Беверли-Хиллз, Шарлиз была прозаична. Она не только воспитывает Джексона как девочку — на самом деле, говорит она, Джексон такая же девочка, как и ее 3-летняя сестра Августа.

— Да, я тоже думала, что Джексон — мальчик, — быстро соглашается Шарлиз. Пока она не посмотрела на меня, когда ей было три года, и не сказала: «Я не мальчик!» Так что у меня две прекрасные дочери, которых я хочу защитить. Они родились такими, какие они есть, и где именно они оба окажутся, когда вырастут, и кем они хотят быть, решать не мне. Моя работа как родителя заключается в том, чтобы радоваться им, любить их и заботиться о том, чтобы у них было все необходимое для того, чтобы стать такими, какими они хотят быть. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы мои дети имели это право и были защищены им».

Детство самой Шарлиз было драматично. Ей досталась тяжелая жизнь на отдаленной ферме под Йоханнесбургом (Южная Африка) с отцом-алкоголиком, который регулярно бил ее мать.

Когда Шарлиз было 15, ее отец вернулся домой с работы в ярости, неся пистолет и угрожая убить Шарлиз и ее маму. Вместо этого на глазах у Шарлиз, что позже было признано актом самообороны, Герда застрелила его.

Поэтому неудивительно, что Шарлиз выросла с мыслями о чем-то большем, чем конформизм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бриджит Нильсен о том, почему быть мамой в 55 лучше, чем в 20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.