Подросток из Джорджии узнала, что уход за новорожденным – не просто веселье, а бессонные ночи и много хлопот, когда ей пришлось заботиться о симуляторе — электронном ребенке-роботе, выданном в школе.

Ее мама, 38-летняя Лоурен Галлоуэй, рассказала об этом на Facebook:

“Мой любимый момент, когда она вошла в мою комнату прошлой ночью около 3 утра. Она плакала настоящими слезами, когда кормила его бутылочкой. Она умоляла меня помочь ей, потому что хотела немного поспать. Я сказала: «Извини, ты сама по себе»”

Помимо ребенка-робота, в доме растет и настоящий ребенок. Вайолет три недели, и она четвертый, самый младший, ребенок в семье Галлоуэй. Оливия самая старшая. Ей 14.

«Ребенок и робот плакали в унисон той ночью», – вспоминает Лоурен. Ей было весело наблюдать за тем, как дочь-подросток изо всех сил пытается заботиться о ребенке в рамках школьного задания.

«В воскресенье я приготовила ужин, и как только накрыл на стол, ребенок-робот заплакал. Говорю тебе, он как будто знал, что Оливия садится ужинать. Ей приходилось разогревать ужин в микроволновке три или четыре раза, потому что она должна была то кормить ребенка, то ждать отрыжки, то качать», – смеется женщина.

А вот как все это вспоминает сама Оливия: «Это было ужасно. Иногда я просто плакала посреди ночи, потому что это не прекращалось (его плач). Требуется 40 минут, чтобы дождаться, пока он срыгнет. А 10 минут спустя он снова что-то хочет. Я так устала».

К сожалению, Оливия получила плохую оценку, потому что она не качала ребенка каждый раз, когда его датчики требовали этого. Очки также вычитались, если девочка неправильно держала младенца.

– Оказывается, я сломала ему шею семь раз. Понятия не имею как. Я думала, что у меня все хорошо.

Оливия умоляла учителя дать ей еще один шанс, и в прошлые выходные ей разрешили взять домой нового электронного ребенка, которого она назвала Джоном.

«На этот раз она отнеслась к этому более серьезно. Она привыкла к тому, как часто он хочет есть, и была готова менять пеленки», – говорит Лорен.

Оливия оправдала себя — и свой средний балл: «Он определенно мой любимый из двух детей, потому что на этот раз у меня 94», – сказала она.

Лоурен рада, что школа заставляет учеников пройти через это:

“Вы могли бы подумать, что со всеми ее братьями и сестрами Оливия должна была сразу справиться, но она оказалась совершенно невежественна. То, что ребенок растет с братьями и сестрами, вовсе не означает, что он готов стать родителем.”

Что касается настоящего ребенка, Оливии разрешено держать Вайолет в течение 10 минут. И теперь она говорит: «Я никогда не хочу иметь детей из-за этой штуки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда ребенок становится взрослым? Ученые назвали новый возраст

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500