Я была здоровой, жизнерадостной и полной амбиций девушкой. У меня было куча планов и я верно их осуществляла… Но было это до начала 2018 года.

Как снег на голову на меня посыпались болячки (по-женски). Я почти каждые 2 месяца уходила на больничный и каждый раз перед выпиской врачи говорили мне, что у меня теперь все в порядке, но у меня снова и снова что-то случалось. К постоянным болям, процедурам и лечению добавились проблемы с семьёй и работой. Я каждый день плакала от ощущения собственной слабости, у меня опускались руки.

В феврале я решила обратиться в платную клинику, где очень надеялась, что мне помогут. Но в марте слова врача прозвучали для меня как приговор: “Удаление обоих маточных труб”. Так как этот самый врач вовремя не обнаружила мою проблему, и что бы спасти хотя бы мою жизнь мне сделали операцию.

Первые 2 месяца после прошли как в тумане. Я потеряла смысл жизни и ничего меня не радовало. Каждый день истерики, слезы, самобичевание. Я, конечно, знаю, что в наше время спасение для женщин с моим диагнозом – ЭКО. Но само осознание того, что я не замужем, не рожала, вводит в глубочайшую депрессию, ведь редкий мужчина сможет принять меня с моей проблемой, а, как говорится “для себя” я уже родить не смогу.

Автор: Анонимно

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!