Фигура после родов

Супермодель Кристи Терлингтон и другие мамы объединились в рамках проекта «Life After Birth» («Жизнь после рождения»). Своими откровенными фото они хотят показать реалии родов.

На 250 изображениях, размещенных на странице проекта в Instagram, можно увидеть молодых мам, заботящихся о своих детях, а также крупные планы растяжек, рыхлой кожи и памперсов для взрослых. Вы же тоже помните эти сетчатые трусы из роддома?

Недавно компания Knix провела опрос своих клиентов и обнаружила, что 90% женщин слышат нелицеприятные комментарии о своем теле после родов, а 76% испытывают давление, чтобы поскорее вернуться в форму.

Кристи Терлингтон поделилась своей фотографией с новорожденной дочерью Грейс на руках после родов в 2003 году: «Это я, бледная такая, в первый день дома. Хотя я потеряла два литра крови после родов, я не помню, чтобы была более уставшей или более счастливой, когда моя девочка была у меня на руках после 42 недель беременности».

Фигура после родов

Между тем, 39-летняя Джиллиан Харрис поделилась фотографией, на которой она одета в послеродовое сетчатое белье после рождения своего первого ребенка, которому сейчас три года.

Фигура после родов

«Я смотрю на это фото и вспоминаю, что это был один из лучших моментов моей жизни. Я никогда не была так довольна своим телом, своими отношениями с Джастином и своей жизнью», – написала она.

Основатель и генеральный директор Knix Джоанна Гриффитс начала планировать фотопроект всего через пять дней после рождения сына в апреле.

«Я хотела создать что-то, что прославило бы силу и красоту женщин после родов, что вдохновило бы мам во всем мире почувствовать поддержку и признание», – сказала она.

Фигура после родов

Фигура после родов

Фигура после родов

Фигура после родов

Фигура после родов

Фигура после родов

Фигура после родов

Фигура после родов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эта фото-серия призывает мам любить свой живот после родов

Вам будет интересно!
500