потеряла ребенка и нашла дочь

Тина Бежарано из США провела последние 29 лет, оплакивая девочку, которая, как она считала, умерла через 15 минут после рождения. На деле все оказалось совершенно не так, и у печального прошлого калифорнийской мамы – счастливый конец.

Шокирующая семейная история началась с того, что Тина забеременела в 17 лет. Ее мама сразу сказала, что ей не разрешат оставить ребенка.

«На следующий день после родов мама зашла ко мне и сказала, что ребенок умер через 15 минут после рождения. Девочка была больна», – вспоминает молодая мама.

потеряла ребенка и нашла дочь

Тина с младшей дочерью

С тех пор Бежарано и ее нынешний муж, Эрик Гардере, отмечали День рождения этого ребенка. «Это было трудное время. Каждый год накануне этого дня я впадала в депрессию и все время плакала», – рассказывает Тина.

«Ребенок умер через 15 минут после рождения. Девочка была больна»

У женщины даже мысли не было, что ее ребенок может быть жив, но в прошлом году дочь Тиффани убедила ее сдать анализ на ДНК. Вскоре она получила письмо, которое перевернуло всю ее жизнь: «Я думаю, нам нужно поговорить. Кажется, мы родственники, и ты – моя мама».

потеряла ребенка и нашла дочь

Тина с дочерью Тиффани 21 год назад

Именно тогда Тина узнала о Кристин, ее 29-летнем сыне-трансгендере, который был усыновлен через пять дней после рождения семьей из Лас-Вегаса. Теперь Кристин живет в Нью-Джерси с женой и собственным ребенком.

«Глядя на него, мне просто хочется плакать», – говорит счастливая Тина, а потом добавляет: «И мне все равно, что он сменил пол. Это мой ребенок. Я просто рада, что он жив».

«Кажется, мы родственники, и ты – моя мама»

В то время как муж Бежарано не является биологическим отцом Кристин, он все равно принял сына, которого никогда не знал раньше, как родного. «Мы общаемся с Кристен уже несколько месяцев», – говорит Гардер. – Он зовет меня папой, а я его сыном. Я пишу ему каждое утро».

Семья говорит, что они планируют встретиться лично в ноябре.

Наборы для генетического тестирования, продаваемые онлайн через биотехнологические компании, помогли воссоединиться многим потерянным родственникам и даже разрушить несколько семей, об этом мы писали в начале 2019 года в материале «Мой папа не мой отец».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россиянка подала в суд на органы опеки, забравшие у нее детей в Голландии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.