Мне 23 года, моему бывшему парню (а по совместительству отцу ребенка – 24). Мы познакомились с ним в чужом городе, оба были приезжими по работе. Как и бывает у молодежи – знакомство через соцсети.

У него до меня было много отношений. И завел он со мной отношения всего лишь через месяц после предыдущих. А я от предыдущих отходила 1.5 года и была настроена только на серьезность. Это были мои вторые отношения. Сейчас только понимаю, что была дурой, когда верила обещаниям, словам любви и его нежным взглядам.

Буквально через месяц мы с ним съехались и вскоре я узнала, что беременна. Он говорил, что хочет семью и у него серьезные планы. Узнав о ребенке, он сначала не знал, что ответить, потом уговорил оставить. Я и сама из-за сильной и слепой любви к парню была рада своей беременности.

В начале беременность протекала сложно (сильный токсикоз и другие неприятные симптомы). Он стал часто уходить из дома, оставлять меня одну, уезжал в родной город, якобы по делам. Я сама работала и обеспечивала себя.

Мы должны были устроить знакомство родителей и расписаться весной, на 5-6 месяце беременности, но тут я узнала о 2-ух изменах. Собрала вещи и уехала от него домой. Он уехал к себе и просто стал игнорировать.

Сейчас я на 8 месяце. Скоро рожать. Звонила ему один раз, он ответил, что ребенок нужен и он будет ему помогать. Но зная его, могу с уверенностью заявить, что он только умеет обещать, ребенок точно будет расти без отца.

У меня только мама и бабушка. Мама на подработках с маленькой зп, бабушка на пенсии обеспечивает своих взрослых сыновей. Я осталась без заработка. С последней работы выгнали из за беременности. Пособия у нас в стране (Казахстан) – маленькие.

Мамочки, к вам вопрос: стоит ли судиться с отцом ребенка, требовать алименты или все же плюнуть на всё и вычеркнуть его из своей жизни и не портить себе нервы?

Автор: Анонимно

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Поделиться:
Вам будет интересно!
500