Бет Мартин, 18-летняя студентка пограничных войск из Великобритании, была ошеломлена, когда у нее начались схватки во время занятий, ведь она даже не знала, что беременна.

Всю беременность девушка была в форме, живот отсутствовал, а усталость она списывала на интенсивные тренировки. В октябре 2018 года, за два месяца до рождения ребенка, она сдавала анализы и тест на беременность, но результаты были отрицательные. Пойти на обследование ее сподвигли не симптомы, а комментарий коллеги, что она «выглядит беременной».

И все же, несмотря на то, что оба теста на беременность дали отрицательный результат, она не могла не заметить, что немного прибавила в весе и стала задыхаться.

«У меня было около 70 часов интенсивной физической активности в неделю. За неделю до того, как появилась дочка, я проходила подготовку в ОМОН, где за мной гнались лошади», – вспоминает Бет.

А когда у нее наконец начались схватки, она списала их на синдром раздраженного кишечника. Но колющие боли в животе были такие сильные, что Бет позвонила в службу спасения, где оператор сразу поняла, что девушка рожает и отправила ее в больницу.

«Когда я добралась до больницы, мне было очень больно, – объяснила Бет. – Медсестра сразу сказала мне, что я выгляжу беременной, а потом я узнала, что рожаю уже 69 часов».

Маленькая Мэйзи Лорейн Мартин родилась после 76 часов схваток весом 7 фунтов 5 унций (3400 кг.).

«У меня было семь часов, чтобы подготовиться к тому, что я стану мамой, – рассказывает Бет. – Два моих старших брата вообще решили, что я шучу. Я никогда не хотела иметь детей, но теперь не могу представить свою жизнь без нее».

В сентябре Бет вернулась в колледж, чтобы завершить учебу. Она уверена, что у нее все получится, ведь Мэйзи – лучшее, что есть в ее жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я не знала, что беременна, или реальные истории из первых уст

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500