На днях в Волгограде состоялось заседание по делу о похищении трехлетнего мальчика с целью скрыть смерть приемного сына.

Напомним, год назад в семье Павловых произошла трагедия. Один из четырех приемных детей Андрея и Натальи опрокинул на себя кастрюлю с кипятком и сильно обжог ноги. Женщина решила не обращаться к медикам, испугавшись мер, которые могут принять к ней, как к приемной матери. Вот только самолечение Егору не помогло: он скончался через несколько дней.

Наталья закопала тело во дворе своего дома, а мужу и детям сказала, что мальчик сбежал. Выплаты за приемного ребенка они продолжали получать, как обычно.

В мае жена рассказала супругу, что произошло на самом деле. Вместе они решили заменить погибшего Егора другим ребенка. Отправившись в соседнюю область, они присмотрели бабушку, гуляющую с трехлетним мальчиком. Брызнув пожилой женщине в лицо из газового баллончика, супруги выхватили ребенка и убежали.

Спустя сутки их нашли, и обман был раскрыт. Суд признал супругов виновными. Наталье было назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии общего режима. Андрея приговорили к шести годам строгого режима. Детей вернули в интернат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пособие 50 рублей на ребёнка до 3 лет отменят

Вам будет интересно!