Его мама была не против наших отношений, всегда встречала с улыбкой и никак не препятствовала нашему сожительству. Через 2 месяца совместной жизни, мы решили подать заявление в ЗАГС, она отреагировала нормально.

За 2 дня до свадьбы я узнала, что беременна. Мужу не стала говорить, решила сюрприз на свадьбе сделать (он и я хотели ребёнка). Сказала я сначала своим родителям и свекрови: мои обрадовались, а свекровь резко изменилась.

После свадьбы у нас был договор, что пару месяцев мы будем жить с ней, так как мои родители живут очень далеко, а работа у мужа в этом городе. Через неделю у меня начался жуткий токсикоз, пришлось уйти с работы. Меня, извините за подробности, рвало. Рвало от любого запаха, и тут начался ад!

Свекровь готовить, мягко говоря, не умеет, но собакам еду она варила и зная, что у меня такие проблемы с запахами, стала готовить в доме. Хотя до этого готовилось все в летней кухне (дом частный, двор большой, в летней кухне газ). Она никогда не убирала за собой со стола, ни то чтобы посуду помыть, в холодильнике постоянно стояли банки со всякой непонятной бурдой, заплесневелые продукты и т.д.

В комнатах склад из старых тряпок и бумажек, посреди одной – разбросанный лук и тыквы. Эта моль постоянная в доме, на кухне мошки. И я не имела права что-либо делать за пределами нашей комнаты. Когда я пыталась что-то выбросить, меня тыкали тем, что в этом доме она хозяйка и сама будет решать.

Продержалась я так месяц и муж, видя мое состояние, отправил меня отдохнуть к родителям. Я вернулась нежданно и когда заходила в дом, услышала, как свекровь с кем-то по телефону разговаривала обо мне. Что-то типа «Вот бы не возвращалась», «Да зачем я только приняла ее», «Лучше бы вон на Екатерине женила его, ну и что, что ей 30» (мужу 24 было).

Я не стала рассказывать мужу и уж тем более выяснять отношения, просто собрала наши вещи и ждала, когда любимый придёт с работы. Он пришёл, и я ему сказала, что хочу жить отдельно. Он согласился, и мы стали искать квартиру (наш дом строился). Квартиру нашли быстро, когда переезжали, выслушали столько всего, хотя видно было, что она рада.

Не видела я ее 4 месяца, она не приезжала к нам, только муж к ней. И вот однажды я залезла к нему в телефон и увидела переписку с его мамой: «Ты уверен, что это твой ребёнок»? Я была в ярости, мужу высказала все, что думаю о его маме и сказала, что не желаю ее видеть, запрещаю общаться с ребёнком, когда он родится.

Через некоторое время, муж был на работе, стук в дверь. Пришла она! Начала на меня орать и заявила, что разведёт нас с мужем, а если этот ребёнок от него, они его отберут, а меня выгонят. Я высказала все ей в глаза и выставила за дверь. Рассказала мужу, он запретил ей приближаться ко мне и сказал, что если это ещё раз повторится, то с ней он тоже перестанет общаться.

Родила, настал день выписки, я ясно дала понять, что кроме мужа никого не хочу видеть, но она пришла, как ни в чем не бывало поздравляла, плакала и показывала, как она рада появлению внука. И тут я подумала, что все, что было тогда, пусть там и останется. Но не тут-то было.

К внуку я не запрещала приезжать, но и желания не было. Если мы где-то пересекались в магазине, то она делала вид, что не знает меня, е если рядом были знакомые, то превращалась в лучшую бабушку.

Вот так прошло 2 года с рождения сына. С ее слов, я – отвратительная мать и жена, постоянные настрой мужа против меня, но, Слава Богу, он всегда был на моей стороне, хотя я его никогда не ставила перед выбором, как это делала она.

И вот в один момент она, не понятно по каким причинам, пришла к нам в 23:00. Мы ссоримся и тут стук в дверь. Муж вышел посмотреть, а я осталась собирать осколки от тарелки (я разбила от злости). Она, услышав это, забежала в дом и схватив за волосы, начала орать, пыталась вытащить меня из дома. Я предупредила мужа, что если он ее не уберёт, то на этот раз я не сдержусь. Он стоял, не поверил, что я могу поднять руку. А я просто схватила ее и, ударив головой об стену, вышвырнула на улицу. Муж схватил меня и держал, чтобы я не стала ее избивать.

Она вызвала участкового, собралась писать на меня заявление за избиение и уже собралась ехать снимать побои, как я сказала, что напишу на неё за то, что она пришла среди ночи в мой дом и накинулась на меня первая. Обошлось все штрафом за ложный вызов, заявление так и не было написано.

С тех пор муж сам отказался от неё, я очень рада, что он не оказался маменькиным сынком и принял сторону своей семьи, той, которую он сам создал. Сейчас у нас все замечательно, очень хотим дочь и делаем для этого все.

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500