Мы в редакции нежно любим клинику GMTClinic и периодически доверяем ее профессионалам свои лица. Сегодня в храм красоты отправилась Анастасия Нестратова, главный редактор MamaMobil.ru, чтобы протестировать процедуры на косметике КОКО dermaviduals.

Почему клиника, а не салон красоты?

В салоне красоты я могу сделать маникюр или укладку, например. Но если речь идет о серьезных процедурах, связанных с кожей, тут надо подойти к делу более ответственно. Клиника вселяет в меня уверенность, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которым важно сделать меня красивой без ущерба для здоровья. И я чувствую это, как только переступаю порог.

На ресепшн меня встречает милая девушка, которая предлагает за чашкой чая заполнить анкету о здоровье. В ней перечислен полный список заболеваний (отдельным пунктом – аллергические реакции на препараты), моя задача максимально честно сообщить об имеющихся проблемах. Эта информация пригодится специалистам при подборе нужных процедур и поможет избежать негативных последствий. Также я ознакомилась и подписала договор, в котором сообщалось, что клиника несет ответственность за результат предоставляемых процедур.

Например, у меня очень густая кровь и слабые сосуды, поэтому разнообразные процедуры, направленные на устранение жировых отложений, для меня под запретом, либо с большой осторожностью. И я обязана сообщить об этом.

Консультация

Далее меня ждет консультация, в рамках которой косметолог оценит состояние кожи лица и предложит подходящий набор процедур на сегодняшний день. Я была практически уверена, что накануне 30-летия мне сразу укажут на инъекционную косметологию, но нет…

Дерматологический уход на косметике КОКО dermaviduals

После родов кожа на лице стала чаще «блестеть», появились высыпания на лбу и покраснения. Косметолог посоветовала начать с дерматологического ухода, который поможет снять воспаления и «подбодрить» кожу.

В качестве основы ухода мы выбрали немецкую косметику КОКО dermaviduals. Она уже давно зарекомендовала себя на рынке и подходит практически любой коже по ряду причин.

  1. Не содержит отдушек и консервантов, красителей и силиконов. Поэтому ее спокойно можно использовать как во время беременности, так и сразу после родов (и даже во время грудного вскармливания)
  2. Не вызывает жжения и прочих неприятных ощущений. Во время процедуры можно даже спать, укрывшись пледом (что очень ценно для мам!)
  3. Основана на индивидуальных рецептурах. Для их приготовления косметолог смешивает базовые кремы и активные вещества dermaviduals–modular (их 42 – масла, витамины, сыворотки, концентраты, водные экстракты). В результате получаются средства, которые подходят именно вам в настоящий момент.

Например, в моем случае уход выглядел следующим образом: очищение – энзимный пилинг – маска с концентратом для проблемной кожи – крем с витаминами для лица и зоны декольте.

Эффект

Приятно порадовал тот факт, что покраснения сразу же после процедуры стали менее заметны. Кожа выглядит отдохнувшей, а на щеках появился румянец. Такое чувство, будто я неделю спала по 8 часов.

Теперь, в идеале, продолжить бы уход за кожей с помощью домашней линии КОКО dermaviduals. Ее, кстати, можно купить как в клинике, так и на официальном сайте производителя.

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500