Лори Дюрон, мама двух сыновей и автор книги о воспитании ребенка, не соответствующего своему полу, призналась, что ее 10-летний сын не обижается на окружающих за то, что они видят в нем девочку.

Мы обедаем в ресторане. К нашему столу подходит официант и начинает расставлять тарелки перед нами. «Вот ее курица», – говорит она, ставят еду перед нашим 10-летним сыном. «Спасибо!». Мы отвечаем так всегда, когда кто-то предполагает, что перед ним девочка, а не мальчик. Мы просто игнорируем.

Это происходит почти каждый день. И неважно, одет он в мужскую одежду или в женскую. Неважно, потные ли у него волосы после двух часов гимнастики или они аккуратно заплетены в французские косы. Неважно, накрашены его ногти или нет.

У нас есть правило, мы не исправляем людей, когда они ошибаются. Но на самом деле это не наше правило, а сына. Мы просто ему следуем.

«Если незнакомые люди думают, что я девушка, то это не имеет значения. Ведь я их все равно больше никогда не увижу. Так что зачем заботиться о том, что они думают», – говорит 10-летний Сиджей.

Это его выбор. Или ее.

А ранее мы вас уже знакомили с Кристалл Келлс, которая всегда любила фотографировать своего сына. Ей нравилось наблюдать, как он растет изо дня в день. Не обошла она вниманием и его новое увлечение – с 4 лет он любит наряжаться в платья.

Вам будет интересно!