Я замужем почти два года, но вместе мы уже 10 лет, детей пока нет. У нас с мужем много друзей, почти все уже семейные с детьми. Но у мужа есть школьный друг, который до сих пор не женат и в отношениях не состоит. Речь пойдёт как раз о нём.

С ним мы больше всего общаемся, поскольку все остальные уже с детьми и уже не так часто получаются встречи. А с этим другом мы очень часто общаемся, муж так вообще каждый день.

Он умный, образованный, весёлый, с девушками у него все в порядке, если сказать по-простому – он бабник. Но в последнее время у него появилась проблема. Он начал употреблять наркотики. Как он рассказывает, у него именно интерес попробовать эти ощущения. Он выбирал долго что попробовать, читал, смотрел видео и в итоге его выбор пал на ЛСД. Он заказал и попробовал. Понравилось, заказал ещё. Так уже несколько раз.

Когда мы пытались с ним поговорить, предостеречь, он начинал переводить все в шутку и т.д. И так увлечённо все рассказывал, позже начал предлагать тоже попробовать. Я сразу сказала нет, муж тоже. Про меня он понял, что нет смысла пытаться, а вот поскольку мой муж – его лучший друг, он переключился на него. Начал более настойчиво предлагать. Я в тот момент начала задумываться, а вдруг и мой муж тоже решиться попробовать. Мне стало страшно.

Прошло несколько месяцев, он стал с нами реже общаться, т.к. мы его не поддерживали в этом увлечении. Я поговорила с мужем, о том, что очень боюсь за него и за нашего друга. За мужа, чтобы он не поддался, а за друга понятно почему. И мы с мужем решили, что надо нашего друга отвлекать от этого увлечения, надо стараться больше с ним общаться. И мы стали снова чаще видеться с ним.

И на первой встрече мы услышали от друга, что теперь он увлёкся грибами. Он даже выращивает их дома. И опять он начал моему мужу предлагать попробовать. Присылает ему различные видео, как классно ощущает себя человек в этом состоянии.

Мы живём в частном доме, за домом лес, там есть грибы и хорошие, и плохие – мухоморы. Как-то у нас с мужем речь за них зашла, и он сказал – только другу нашему не говори, что там мухоморы растут.

У меня шок. Неужели настолько он уже зависим, что готов бежать в лес. Мне страшно, ни знаю, как быть в этой ситуации. Боюсь, что будет поздно, когда спохвачусь, поэтому уже сейчас хочу бить тревогу. Перестать общаться с другом мы не можем.

Он лучший друг моего мужа, они работают вместе. И мы не хотим бросать его в этой ситуации. Разговоры не помогут. Мы пытались с ним серьёзно поговорить. Что делать?

Автор: Анонимно

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500