Мне 26 лет, у меня трое детей и три брака (неудачных) за плечами. Моему младшему всего 6 месяцев. Долго думала поделиться своей историей или нет, но пришла к выводу, что мне нужен совет или просто подсказка в том, есть ли семейная и вообще жизнь с мужчиной после неудач с тремя-то детьми?!

Начну по порядку. 11 лет назад я познакомилась со своим первым гражданским мужем, встречались год, забеременела в 16 лет, хотя врачи убеждали мою маму, что я бесплодна, так как у меня двурогая матка, но я забеременела! Прибежала в ужасе к маме: «Что делать?» Она сказала: «Однозначно рожаем!»

Поначалу было очень страшно, так как шёл 11 класс, школа и экзамены, но потом как-то плевала на всех, меня засватали за отца моего первого сына я переехала к нему. Замуж за него я так и не вышла (он не сильно к этому стремился, я и не настаивала). Окончила школу, сдала экзамены прошёл выпускной, и вот настал тот счастливый день, когда появился мой старший сыночек.

Все было относительно хорошо, за исключением того, что отец моего сына начал сильно время от времени злоупотреблять алкоголем (а именно пиво). Я не обращала внимания. «Не бьет ведь, а пить мы все выпиваем», – говорила я всем.

И тут как накаркала. После очередной гулянки и пьянки он приложил руки, побил сильно за то, что долго не могла успокоить сына (на тот момент у него были проблемы с животиком). Я перетерпела, переболела и простила. «Ведь сын должен расти с отцом», – думала я.

Прошло пару месяцев, снова побои и снова на фоне алкоголя и громкого плача ребёнка (лезли зубки). Снова перетерпела и переплакала (на утро просил прощения и естественно я прощала). Так продолжалось на протяжении двух лет, пока моя мама не приехала в гости и не увидела на мне синяки. Она сказала: «Я не для того рожала себе дочь, чтобы ты ее бил». Собрала мои вещи и сына и забрала нас к себе.

На этом кончился мой брак с отцом моего первого сына (если бы он тогда приезжал к нам и умолял вернуться, я бы, наверное, вернулась и не послушала маму, но увы и слава богу этого не произошло).

Мы жили у мамы три года, о мужчинах даже не думала все это время, полностью погрузилась в сына. Сын пошёл в сад, я вышла на работу и там познакомилась с отцом своей дочери, встречались тайно (я боялась, что кто-то подумает обо мне, что я не мать, а какая-то гулёна). Так встречались полгода, и я узнала, что беременна, сказала ему, он обрадовался, сказал: «Все, я еду к твоим родителям знакомиться».

Приехал, познакомились, пошли подали заявление, расписались. Родилась моя доченька и тут началось…Я позвонила ему с роддома, сказала, что родила. Он отпросился с работы и естественно начали все обмывать, как и все. Все бы ничего, если бы он наобмывался и к выписке из роддома очухался и приехал нас забирать, но нет.

Он ушёл в запой. Настал день выписки я, естественно, реву, до него не могу дозвониться, в общем, звоню маме, прошу ее забрать нас. Приехала мама, забрала нас, ко мне в помощь приехала моя бабушка. Прошёл месяц, и он объявился: с цветами, подарками, весь опухший, но пришёл! И, конечно же, я его простила, ведь с кем не бывает. Ему просто сказала, что не дай Господь он меня в пьяном угаре хоть пальцем тронет, сразу развод.

С того момента он больше не пил. Мы жили как живут многие, купили дом под материнский капитал, все было хорошо в течение 4-х лет, потом я стала замечать, что он приходит с работы какой-то не такой: то ли веселый чересчур, то ли пьяный?! Но запаха алкоголя не было. В таких подозрениях я ходила почти месяц, пока в машине не нашла какие-то ампулы. На вопрос что это, он ответил: «Стимулятор моей жизни с тобой». Я опешила и не поняла, переспросила, он послал меня, начал орать и дал пощечину, сказав: «Не лезь». На этом закончился мой второй брак. Сейчас он наркоман.

Прошло полгода, у меня обнаруживают онкологию по-женски (рак шейки матки 1 стадии). Сделала операцию, все было нормально, сказали, если надумаешь третьего ребёнка, то не раньше, чем через три года. Я посмеялась, сказала, что на этом все и что мне хватит детей, но Господь решил, что не хватит.

Через два года я познакомилась с парнем, он был младше меня. Не курит и не пьёт вообще (я подумала, неужели мне повезло?). Мы прожили у меня полгода и тут я узнаю о беременности на приёме у онколога (раз в полгода проходила обследования). Я опешила! Ведь у меня шли месячные как всегда, никаких отклонений не было, чтобы что-то понять. Он отправил меня на УЗИ и там сказали: «11 недель и 3 дня». Я приехала домой вся в слезах, сказала ему, он ответил, что не готов поднимать троих детей и меня и ушёл. На этом кончилось мое сожительство с данным человеком. Я поехала на аборт, маме ничего не говорила, приехала в больницу, оплатила операцию, но зайти так и не зашла, и слава богу.

Приехала домой, позвонила маме, сказала, что “Мам, так вышло, что я забеременела, но аборт так и не решилась сделать». Она на меня как заорала: “Какой аборт, ты в своём уме?». В общем, оставила я малыша, встала на учёт. Беременность из-за предыдущей операции на шейке была очень сложная, меня готовили ко всему и к плохому, в большей степени. На 31 неделе родился мой сыночек, два месяца реанимации, потом два месяца больницы (второй этап выхаживания) и мы выкарабкались.

Единственное, что сейчас меня гнетет, так это то, что уже почти два года я не подпускаю к себе никого. Я живу детьми и домом, а мне всего 26 лет. Неужели на этом моя семейная жизнь и вообще жизнь с мужчиной окончена?! Прошу, не пишите мне, что я дура и в таком роде….

Вам будет интересно!