Меня разрывает от боли и страха. Вместо того, чтобы на 20 неделе беременности покупать коляску и кроватку, я сижу на форумах родителей, чьи дети родились с отклонениями и плачу. У моего ребенка не будет ноги.

Не знаю, почему это не стало очевидным на скрининге в 12 недель, или на УЗИ в 18 недель. До этого момента все было нормально. Они только не могли увидеть пол, говорили, что, скорее всего, родится девочка. Чтобы убедиться наверняка в этом, я пошла на новое УЗИ в 20 недель.

И там меня огорошили: «У вашего ребенка нет ноги». Земля ушла из-под собственных ног.

Я не верила до последнего, думала, что не разглядели, не так поняли, не смогли понять. Обошла вместе с мужем нескольких УЗИстов, лучших в городе и за его пределами. Да, все так, нет ноги, а остальное в норме.

Я неделю спать не могла, а потом пришла к гинекологу и сказала, что хочу аборт, что не готова рожать такого ребенка, не готова обрекать себя и его на мучения. Видеть, как он пытается жить без ноги – выше моих сил. Сделайте что-нибудь.

Но врач меня отправила домой, сказала, что на 6 месяце беременности ни о каком аборте уже речи быть не может. «А мне как жить дальше?», – кричала я ей так, что беременные в коридоре прикрывали свои животы. Я видела их, стоя у нее в дверях. Там же и на колени упала: «Сделайте что-нибудь, не дайте ему родиться, я не вынесу этого».

Меня забрал оттуда муж, которого вызвали с работы. Он срочно взял отпуск и пока сидит со мной, боится, что я наложу на себя руки или еще что-нибудь сделаю. А я реально не знаю, как жить дальше.

И ведь бывают аборты по медицинским показаниям? Почему в моем случае нельзя его применить?

Автор: Ляля

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
Юля

Автор, как у Вас дела?

Оксана

Лилечка, дорогая, надеюсь у вас все хорошо и вы успокоились. Конечно вас ожидает испытание, но это ВАШ малыш. Он так же как и все будет вам улыбаться, научится ползать и ходить с вашей поддержкой, впервые скажет мама.
Вы только подумайте, а если бы он родился с обеими ножками, а лишился бы ее позже вы бы его “убили” или стали бы меньше любить!? тоже самое и сейчас. он уже есть. этот маленький человечек внутри вас.
Я уверена вы любите его! Все будет хорошо я в этом уверена. Удачи