Заранее извините за дурацкую историю, но хочется послушать совета со стороны. 9 мая – единственный праздник в этом году, когда мне хотелось лечь и не шевелиться после работы, у мужа тоже был свободный день.

Я вся такая радостная, рассказываю, что пойдём вечером на салют смотреть. Утром ездили по делам, справились, едем в сторону магазина, я вся в мыслях, чтобы приготовить любимому, в руках карандаш и зеркальце, красоту навожу. И тут мне с размаху палец в ухо…

Тут я хочу отступить и рассказать, что есть у мужа мерзкая черта меня пугать: подойти сзади, на ухо гаркнуть «бах» и т.д. Я и ругалась, и объясняла, ну хоть во время беременности так не делал, хотя один черт, ребёнка мы все равно потеряли. После таких вещей мне плохо физически, всю трясёт, тошнит, но, кажется, до него это не доходит.

И вот эта ситуация в машине. Я как отключилась от злости: запульнула в мужа зеркалом, пыталась выйти из машины, он удержал. Ну я и треснула ладошкой по его морде, даже очки слетели. Он заявил, что не хотел меня пугать, он так выражает свою любовь, обиделся, что я его ударила.

Не разговаривает, на салют мы не пошли, сидели дома как обычно. Макароны с мясом есть демонстративно отказался, пошёл в магазин, накупил колбасы, сыра, все дорогущее (денег у нас мало сейчас). Случайно прикоснулась к нему, демонстративно отдалился, ну я и пошла спать на диван, а муж один спать не любит.

Знаю, что история идиотская, но нужен взгляд со стороны. Кто из нас не прав: я или муж?

Если вы тоже сидите в декретном отпуске или планируете в него уйти, и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Вам будет интересно!
500
Анастасия

Я б тоже психанула, идиот что ли.
Еще и обиделся, бедолага…
У мужа тоже есть дебильная привычка, я ругаюсь, он редко делает так, как не нравится, но иногда все равно, видимо чтоб позлить, потому что знает мою реакцию)

Olga

Правильно треснули его, вот какого хрена так пугать? У моего мужа тоже так раньше проявлялись “чувство юмора” и “ну я же любя!”. Я била его же оружием. Холодные руки за шиворот, то ручкой ткну, то по спине хлопну. Обижался ужасно! Но дошло всё-таки. Сели и поговорили. Сейчас намного реже чудит, знает, что я тоже могу.
Как ребенка воспитывать, ей-богу.