Хочу рассказать вам свою историю. Я вышла замуж беременная от другого. Кому-то это покажется странным, но муж знал, мало того, он меня сам уговорил. Мы дружили одной компанией, я, Витя и Сережа (назову их так). Сережа с Витей – одноклассники, друзья с детского сада, про таких обычно говорят “не разлей вода”. Я их на год младше, познакомились через общую знакомую.

Мне сразу понравился Сережа, у нас очень быстро завязались отношения. И вот я уже беременна. В тот день мы должны были подавать заявление в ЗАГС, я знаю, что он опаздывал и очень спешил, наверное, поэтому перебегал дорогу в неположенном месте. В тот день для нас все закончилось.

Не знаю, как я это пережила, ведь мне нельзя было пить сильные успокоительные, нельзя было плакать из-за ребенка, которого я носила. Витя был рядом, поддерживал, как мог. Не прошло и двух недель как он уже предложил мне свое плечо, бюджет и сердце. Сказал, что я ему всегда нравилась, что ребенок Сережи – ему как родной, поэтому он хочет быть со мной.

Я согласилась. Поймите меня правильно, когда схлынули первые эмоции я поняла, что не справлюсь одна, что ребенка надо поднимать, что я не могу жить с подругой после родов, а своего угла нет, и денег нет, я за Сережей была как за каменной стеной. Переехала к нему.

Пышной церемонии не было, быстро все оформили и поехали домой. А потом начались странности. В комнате, где я сидела, стал гаснуть свет, под моим ноутбуком стали появляться наши совместные с Сережей фото и прочие странности. Мне начало мерещиться, что он “вернулся” и не хочет, чтобы я здесь жила, что так поступила. У меня начались истерики. На фоне одной из них открылось кровотечение, Витя был дома, я попросила его вызвать скорую.

Врачи очень долго ехали. Пока я сидела в ванной, мне казалось, что прошла вечность. Выкидыш. Ребенка не спасли. Как сказали в больнице, мы очень поздно вызвали, хотя я четко помню, что сразу же, как увидела капли крови, закричала, что нужно звонить в 03.

После случившегося все закончилось. Я больше не чувствую присутствия Сережи и у меня нет нашего ребенка. Я думаю, что Сережа забрал его, не захотев, чтобы его воспитывал другой. Витя утешает, что мы подождем месяц-два и начнем планировать своего. Он такой заботливый, что я не верю, что он мог специально все это устроить, как говорит моя лучшая подруга. Я просто снова плачу и хочу вернуться назад, в прошлый год, где я была счастлива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свекровь попросила обратно подарочные деньги

Если вы тоже сидите в декретном отпуске или планируете в него уйти, и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

500