До 8 месяца беременности все было хорошо. Любимый муж, долгожданный ребенок. Но потом начались волнения и сомнения, я каждый день говорила мужу, что ребенок не шевелится больше.

Волноваться и ничего не делать, не в моем духе, поэтому я поехала к врачу в ЖК. Выслушав меня, послушав живот, она сказала, что все в порядке, вы себя накручиваете. Я вернулась домой, постаралась успокоиться, но ребенок не шевелился.

Каждая мать, которая прошла через беременность, знает эти шевеления. Я уже привыкла к ним, но тут их не было. Паника нарастала. Прождав неделю, я снова поехала к врачу. Она снова меня послушала и снова повторила: «Девочка у вас спокойная, вот вы и не чувствуете. Идите домой, все нормально, сердечко бьется».

Меня хватило еще на несколько дней. В истерике я поехала в роддом, благо, по срокам уже было 36 недель. Сказала, что мне рожать надо, а внутри тишина. Меня приняли, медсестра вызывала врача, тот осмотрел и сказал, что уже поздно, сердцебиения нет, ребенок умер.

Мне слишком сложно писать, что было дальше, поэтому буду краткой. Мы хотели забрать ребенка, но нам его никто не отдавал. Муж приезжал в больницу и кричал, что без ребенка не уйдет. Мы хотели его похоронить. Отдали.

Дальше было сложное время в надежде на новую беременность. Жизнь без ребенка я больше себе не представляла. Забеременеть удалось только с третьего цикла, но в первый же месяц на фоне инфекции у меня поднялась температура 40С, в результате – антибиотики и направление на аборт. Сколько было пролито слез. Сколько было прожито дней. Только с 4 попытки у нас в семье родился здоровый, хорошенький малыш. Мамино и папино счастье.

Автор: Кристина

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте, Instagram, Facebook или Одноклассники.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылкеАнонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!