Вот и закончились наши скитания по съёмным квартирам и зимой мы въехали в свой дом. Счастью просто не было предела, уже представляла, как летом в выходные я буду пить кофе на веранде, загорать, играться с детьми, ага, размечталась.

С приходом тепла теперь родственники и друзья на выходные прутся к нам, предлагаем друзьям сходить куда-нибудь, а зачем? Можно же у вас во дворе посидеть. Ладно, поначалу было даже прикольно, но во время жары мы поставили каркасный бассейн и теперь у нас вообще проходной двор.

Свекры, их дочь (мужа сестра) с мужем своим, двое детей + наших двое детей. И чем-то надо же все равно кормить всех, то чай, то принести, то унести, дети бегают то в детскую, то на улицу по 10 раз, таская грязь. Я так устала, просто ужас, работаю неделю и на выходных хочется быстро переделать домашние дела и провести время с семьёй, отдохнуть, а я как хомяк в колесе все выходные бегом-бегом: готовка, уборка.

Выходные проходят, а в холодильнике опять пусто, дома грязно. Думаю, ну, надоело, скажу, что муж работает на выходных, а мы с детьми поехали на целый день к моим родителям, хоть отдохну от всех. Приезжаю вечером, а тут картина маслом, опять вижу, что они были.

Тут меня прорвало, высказала мужу все, оказывается, они позвонили ему и попросили ключи от дома. Ещё и друзей своих брали. В порыве гнева ещё и свекрови позвонила, все высказала и сказала, что теперь к нам только по приглашению, конечно, я там теперь враг номер один.

Но я просто в шоке от этой наглости, как люди не понимают, что это слишком приходить каждые выходные всем кагалом, есть пить у нас целый день и фиг, когда предложат даже посуду помочь помыть. А муж дуется теперь тоже, что так резко высказала все.

Автор: Анонимно

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Вам будет интересно!
500
Лариса

Я бы поступила хитрее. К выходным запасы в холодильнике не пополняла и не готовила. Родственников бы предупредила заранее, что у меня дома не убрано и не наготовлено, что плохо себя чувствую. Чтобы брали с собой готовую еду. Или сказала бы: “Хозяйничайте без меня! Мне что-то нехорошо.” И пошла бы лежать, книжку читать. И так несколько раз. И грязь за ними не спешила бы убирать. Глядишь, и до мужа дойдет, что у вас не постоялый двор