Вылечившись от рака яичников в 13 лет, Кейли узнала, что никогда не сможет иметь детей. Однако спустя 4 года она находится на 5 месяце беременности и считает случившееся «чудом».

Ее необыкновенная история началась в 2016 году. В январе девочка начала жаловаться на неприятные ощущения и вздутие живота. Несколько недель она не могла сходить в туалет, и мама решила показать ее врачу.

«Врач сказал, что у нее запор и прописал слабительное. Но оно не помогало! Я ездила к врачу в течение месяца еще 4 раза и несколько раз звонила. Каждый раз он говорил мне одно и тоже, но у дочери постоянно болел живот, она похудела и даже воду пила с трудом», – рассказывает 40-летняя Лоррейн.

Когда Кейле стало еще хуже, мама отвезла ее в больницу. Врачи, глядя на бледную девушку с раздутым животом, отправили ее на УЗИ. Исследование показало массивную опухоль на яичнике весом с новорожденного ребенка – 3 килограмма. «Я была в шоке. Я знала, что что-то не так, но никогда не думала, что это может быть рак. Мой мир просто рухнул», – вспоминает Лоррейн.

Дополнительное обследование показало, что рак распространился на печень, селезенку, кишечник, прямую кишку и органы малого таза. Кейли назначили несколько операций и химиотерапию. «Меня постоянно тошнило. Мне было так больно, что я чуть не плакала», – вспоминает девушка.

Рак яичников обычно диагностируется у женщин старше 50 лет. В подростковом возрасте он скорее исключение, чем правило.

«После того, как ей поставили диагноз, Кейли отпустили домой на выходные. Мы лежали с ней на кровати, она обнимала меня и вдруг спросила: «Мама, я умру?». Когда ты слышишь такой вопрос от своей 13-летней дочери, это ужасно. Я ответила, что не знаю, но, чтобы ни случилось, я буду рядом», – рассказывает Лоррейн.

Позже врачи сказали маме и дочке, что им очень повезло. Если бы Лоррейн привезла Кейли в больницу не неделю-две позже, девочки бы уже не было.

Лечение дало результаты и в конце августа 2016 года у Кейли наступила ремиссия. А три месяца назад она и ее 16-летний парень узнали, что станут родителями. «Я чувствовала себя не очень хорошо, и мама убедила меня сделать тест. Он показал две полоски. Врачи говорили, что это невозможно, поэтому я просто не могла поверить в свою беременность», – рассказывает Кейли.

После химиотерапии девушка не пользовалась контрацептивами, так как считала, что в ее случае в них нет необходимости. «Я понимаю, что забеременела очень рано, но я чувствую себя такой счастливой», – говорит она.

Сейчас врачи относят ее к группе повышенного риска и беспокоятся о предстоящих родах. Если девушке понадобится кесарево сечение, то сделать его будет непросто. «Когда меня прооперировали, чтобы удалить опухоль, то сделали большой шов посередине. Теперь, чтобы достать ребенка, им останется только делать разрез сбоку», – говорит Кейли.

Однако будущее ее не пугает, своего будущего малыша девушка называет настоящим чудом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «25 лет запасов»: мама показала кладовую, в которой она хранит продукты с 1995 года

Вам будет интересно!