Молодая семья до сих пор не может смириться с мыслью, что их младшей дочери и маленькой сестренки больше нет. 2-летняя Роуз неожиданно не проснулась в прошлую пятницу.

Вот что пишет Лора, мама девочки на Facebook: «Нашей прекрасной девочки больше нет. Два дня назад ей поставили диагноз «Тонзиллит», казалось, что Роуз стало лучше. И теперь у нас нет ответов, ни единого. Почему так? За что? Все, что мы знаем: жизнь так жестока. Я ценю каждого из вас за слова поддержки, но все, что я хочу, чтобы она вернулась к нам».

Также Лора добавляет, что семейный дом без Роуз теперь не такой, как прежде. Всюду, куда бы она не повернулась, ей мерещится малышка. 12-летняя Лейла и 9-летняя Амелия также не могут до конца осознать, что их подружка по играм никогда не вернется.

Подруга семьи в интервью местной газете сообщила, что в среду у 2-летней девочки появился насморк, и состояние было похоже на простуду: «Она тяжело дышала, поэтому родители отвезли ее в больницу, чтобы проверить. Там врачи сказали, что все указывает на тонзиллит».

Девочке выписали антибиотики и отправили домой. В четверг ей стало лучше, она много спала и даже поела. А утром родители не смогли разбудить ребенка. Теперь историей семьи займутся государственные органы, потому что родители не успокоятся, пока не получат ответы.

«Это невозможно понять. Это все не имеет никакого смысла», – говорит Лора. И добавляет: «Она была любопытной, доброй и милой девочкой. Словами не могу выразить, сколько радости она нам принесла своим рождением и сколько боли – своим ранним уходом. Несправедливо было забирать ее у нас. Впереди была целая жизнь, полная надежд. Прекрасная жизнь!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 варианта детской для мальчика. Помогите определиться

Вам будет интересно!