железная дорога

Отвечать за гибель малышки будет не машинист, а 31-летняя мать, против которой уже возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Все случилось 6 июня около 9 часов 45 минут местного времени на 2102 километре 2 пикета перегона «Подъем – Кармак» Свердловской железной дороги. Женщина с годовалой дочерью, сидящей в коляске, переходила через железнодорожные пути в необорудованном для пешеходного перехода месте. Она была пьяна и не заметила приближающийся поезд.

В результате поезд столкнулся с детской коляской, и девочка получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия. Ее матери удалось спастись.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, локомотива грузового поезда, предметов, изъятых с места происшествия, допрошены родственники ребенка, соседи, работники локомотивной бригады, обследованы семейно-бытовые условия жизни ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Владимирской области малыш умер из-за прикорма манной кашей

Вам будет интересно!