Мы с мужем стали родителями долгожданной королевской двойни – мальчик и девочка. Счастье, что все живы и здоровы, осталось только придумать имена. Когда я была беременна, мы решили, что дети родятся и мы посмотрим на них, и как-то имена придут сами собой. Но чуда не случилось!

Смотрю на них, дети и дети. Везет тем, кто с первого взгляда понимает, что перед ним, например, Варенька или Коленька. И собственно, в этом-то и вся проблема. Потому что до выписки мы должны получить свидетельства о рождении (мы сейчас в больнице, без свидетельств не выпишут). И наши мнения разошлись.

Я предложила мужу назвать детей Маша и Миша. Хорошие русские имена при отце Иване. Вроде все складно. Но муж оказался против, сказал, что его сестра, которая родила два года назад, как только услышала, начала смеяться. Говорит, ваших детей будут дразнить, ведь они будут как главные герои из мультфильма «Маша и Медведь». Я, конечно, не поняла, причем тут медведь и мой сын, ну да ладно.

Самое печальное, что у мужа нет других вариантов, он просто мычит и говорит, что придумать ничего не может. Вернее, предложил еще в беременность как-то назвать Александра и Александр, но я его «послала». С фантазией, сразу видно, все плохо.

Поэтому мне срочно надо понять. Это мой гормональный мозг реально не видит в Маше и Мише ничего ужасного? Или сестра мужа загоняется? Я просто боюсь, что, если не придумаю и не согласую для мужа нормальные имена, он запишет их в ЗАГСе как-нибудь ужасно.

Автор: Анонимно

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!